Barak Badash

  • Nom complet : Barak Badash
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Netanya FC

Club actuel :

LIGMaccabi Netanya FC

Israël

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hapoel Ra'ananaMatchesMin
Ligat Al100010062
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Coupe de l'Etat100010054
Toto Cup Ligat Al200110080
TOTAL4001300196
Palmarès Barak Badash
3 Ligat Al
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana1000100
Ligat Al1000100
2015/2016Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana2661111310
Ligat Al2661111310
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC0000000
Ligat Al0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC194013501
Ligat Al163011400
Ligue des champions UEFA2002001
UEFA Europa League1100100
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC205071020
Ligat Al14305820
UEFA Europa League0000000
Toto Cup Ligat Al6202200
2013/2014Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona14605530
Ligat Al13605430
Coupe de l'Etat1000100
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona9313620
Ligat Al1100100
Ligue des champions UEFA6212420
Toto Cup Ligat Al2001100
2012/2013Waasland-BeverenWaasland-Beveren25826530
Pro League25826530
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona298141530
Ligat Al298141530
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona18408830
Ligat Al18408830
2009/2010Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva13712632
Ligat Al13712632
2009/2010MS AshdodMS Ashdod14009300
Ligat Al14009300
2008/2009Hakoah Maccabi Ramat GanHakoah Maccabi Ramat Gan0820
Ligat Al0820
TOTAL1885986877203
Transferts Barak Badash
2012 Hapoel Ironi Kiryat Shmona Waasland-Beveren Prêt
Hapoel Ironi Kiryat ShmonaWaasland-Beveren