Shimon Abuhatzira

  • Nom complet : Shimon Abuhatzira
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Beitar Jerusalem FC

Club actuel :

LIGBeitar Jerusalem FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Beitar Jerusalem FCMatchesMin
Ligat Al10306100429
UEFA Europa League5105000100
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3001210166
TOTAL184012310695
Palmarès Shimon Abuhatzira
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC154011100
Ligat Al10306100
UEFA Europa League5105000
2014/2015Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona14201810
Ligat Al14201810
2014/2015Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC15308550
Ligat Al15308550
2013/2014Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC295181320
Ligat Al14114810
UEFA Europa League12303310
Toto Cup Ligat Al3101200
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona4520341070
Ligat Al301521650
Ligue des champions UEFA6200000
UEFA Europa League6312210
Toto Cup Ligat Al3001210
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona3613011150
Ligat Al3613011150
2010/2011AE LarisaAE Larisa7005110
Super League6005110
Coupe1000000
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona13712620
Ligat Al13712620
2009/2010AE LarisaAE Larisa12301132
Super League12301132
2008/2009Hapoel Petah Tikva FCHapoel Petah Tikva FC0140
Ligat Al0140
TOTAL1867154156262
Transferts Shimon Abuhatzira
2016 Maccabi Haifa FC Beitar Jerusalem FC Transfert
Maccabi Haifa FCBeitar Jerusalem FC
2016 Hapoel Ironi Kiryat Shmona Maccabi Haifa FC Retour de prêt
Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMaccabi Haifa FC
Le profil de Shimon Abuhazira ne laisse pas Rennes indifférent

Info FM : Rennes déniche un renfort offensif potentiel en Israël

  • 15.05.2013 · 14 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Stade Rennais serait intéressé par l’attaquant de l’Hapoel Kiryat Shmona Shimon Abuhazira. Le Stade Rennais cherchera sans doute à renforcer son secteur offensif cet été. Derrière le trio Mevlut Erding - Romain Alessandrini (aujourd’hui sur le (...)