Shimon Abuhatzera

  • Nom complet : Shimon Abuhatzera
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Ironi Kiryat Shmona

Club actuel :

LIGHapoel Ironi Kiryat Shmona

Israël

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Ligat Al3002000112
Toto Cup Ligat Al3001210166
TOTAL6003210278
Palmarès Shimon Abuhatzera
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona3002000
Ligat Al3002000
2017/2018Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana2610301162
Ligat Al2610301162
2016/2017Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana15410420
Ligat Al15410420
2016/2017Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC204014210
Ligat Al15309210
UEFA Europa League5105000
2014/2015Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona14201810
Ligat Al14201810
2014/2015Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC15308550
Ligat Al15308550
2013/2014Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC295181320
Ligat Al14114810
UEFA Europa League12303310
Toto Cup Ligat Al3101200
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona4520341070
Ligat Al301521650
Ligue des champions UEFA6200000
UEFA Europa League6312210
Toto Cup Ligat Al3001210
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona3613011150
Ligat Al3613011150
2010/2011AE LarisaAE Larisa7005110
Super League6005110
Coupe1000000
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona13712620
Ligat Al13712620
2009/2010AE LarisaAE Larisa12301132
Super League12301132
2008/2009Hapoel Petah Tikva FCHapoel Petah Tikva FC0140
Ligat Al0140
TOTAL2358594672354
Le profil de Shimon Abuhazira ne laisse pas Rennes indifférent

Info FM : Rennes déniche un renfort offensif potentiel en Israël

  • 15.05.2013 · 14 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Stade Rennais serait intéressé par l’attaquant de l’Hapoel Kiryat Shmona Shimon Abuhazira. Le Stade Rennais cherchera sans doute à renforcer son secteur offensif cet été. Derrière le trio Mevlut Erding - Romain Alessandrini (aujourd’hui sur le (...)