Yehuda Huta

  • Nom complet : Yehuda Huta
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hapoel KatamonMatchesMin
Liga Leumit130013221016
Compétitions - avec Maccabi Umm Al FahmMatchesMin
Liga Leumit150013621164
TOTAL280026842180
Palmarès Yehuda Huta
1 Ligat Al
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hapoel KatamonHapoel Katamon13001322
Liga Leumit13001322
2013/2014Maccabi Umm Al FahmMaccabi Umm Al Fahm15001362
Liga Leumit15001362
2012/2013Sektzia Nes TzionaSektzia Nes Tziona330001102
Liga Leumit330001102
2011/2012Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC0000000
Ligat Al0000000
2010/2011Hapoel Petah Tikva FCHapoel Petah Tikva FC2002000
Ligat Al2002000
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC0000000
Ligat Al0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC6003030
Ligat Al5002030
UEFA Europa League1001000
TOTAL690077216