Nir Davidovich

  • Nom complet : Nir Davidovich
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Maccabi Haifa FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3000100248
TOTAL3000100248
Palmarès Nir Davidovich
1 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC5000200
Ligat Al2000100
Toto Cup Ligat Al3000100
2011/2012Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC24001110
Ligat Al17000100
Ligue des champions UEFA6001010
UEFA Europa League1000000
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC26000120
Ligat Al26000120
UEFA Europa League0000000
2009/2010Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC47000040
Ligat Al35000030
Ligue des champions UEFA12000010
TOTAL102001470