Amir Edri

  • Nom complet : Amir Edri
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Maccabi Haifa FCMatchesMin
Coupe de l'Etat1000000120
Toto Cup Ligat Al4001000292
TOTAL5001000412
Palmarès Amir Edri
1 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC12000210
Ligat Al10000210
UEFA Europa League1000000
Coupe de l'Etat1000000
2012/2013Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC11002000
Ligat Al7001000
Toto Cup Ligat Al4001000
2011/2012Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC31000031
Ligat Al31000031
2011/2012Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC0000000
Ligat Al0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC12101010
Ligat Al10101010
UEFA Europa League2000000
TOTAL66103251