Moshe Shai Maimon

  • Nom complet : Moshe Shai Maimon
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Palmarès Moshe Shai Maimon
2 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MS AshdodMS Ashdod10002320
Ligat Al10002320
2012/2013MS AshdodMS Ashdod7101110
Ligat Al7101110
2011/2012Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC28101150
Ligat Al28101150
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC23101110
Ligat Al21101110
UEFA Europa League2000000
2009/2010Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC16004010
Ligat Al13004010
Ligue des champions UEFA3000000
2008/2009Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC010
Ligat Al010
TOTAL844096100