Eyal Meshumar

  • Nom complet : Eyal Meshumar
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Haifa FC

Club actuel :

LIGMaccabi Haifa FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Maccabi Haifa FCMatchesMin
UEFA Europa League2000200155
Toto Cup Ligat Al5202110299
TOTAL7202310454
Palmarès Eyal Meshumar
3 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC2000200
Ligat Al0000000
UEFA Europa League2000200
2015/2016Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC20102250
Ligat Al20102250
2014/2015Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC19001531
Ligat Al19001531
2013/2014Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC36000760
Ligat Al26000340
UEFA Europa League8000420
Toto Cup Ligat Al2000000
2012/2013Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC28302460
Ligat Al23100350
Toto Cup Ligat Al5202110
2011/2012Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC30212361
Ligat Al20112341
Ligue des champions UEFA6000020
UEFA Europa League4100000
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC446022120
Ligat Al16301160
Ligat Al26301160
UEFA Europa League1000000
UEFA Europa League1000000
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC446022120
Ligat Al16301160
Ligat Al26301160
UEFA Europa League1000000
UEFA Europa League1000000
2009/2010Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC42102441
Ligat Al30002221
Ligue des champions UEFA12000220
Coupe de l'Etat010
2008/2009Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC010
Ligat Al010
TOTAL2652011331543