Lior Refaelov

  • Nom complet : Lior Refaelov
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League8005300266
Ligue des champions UEFA2000200121
UEFA Europa League200200062
TOTAL12007500449
Palmarès Lior Refaelov
1 Super Coupe
2016/2017
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
2 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Club BrugesClub Bruges12007500
Pro League8005300
Coupe de Belgique0000000
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League2002000
2016/2017Club BrugesClub Bruges242181510
Pro League212171310
Coupe de Belgique1001000
Ligue des champions UEFA1000100
Super Coupe1000100
2015/2016Club BrugesClub Bruges21717920
Pro League15614710
Coupe de Belgique5102210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges4818581360
Pro League3010331050
Coupe de Belgique4210010
UEFA Europa League14615300
2013/2014Club BrugesClub Bruges3750102540
Pro League334072440
Coupe de Belgique2002000
UEFA Europa League2101100
2012/2013Club BrugesClub Bruges3612461840
Pro League2810361540
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League5210200
2011/2012Club BrugesClub Bruges467082171
Pro League326051531
Coupe de Belgique2001010
UEFA Europa League12102630
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC2911161050
Ligat Al271116850
UEFA Europa League2000200
2009/2010Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC4680122032
Ligat Al347061622
Ligue des champions UEFA12106410
2008/2009Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC090
Ligat Al090
TOTAL299791272136323
Transferts Lior Refaelov
2011 Maccabi Haifa FC Club Bruges 2.5 M
Maccabi Haifa FCClub Bruges