Lior Refaelov

  • Nom complet : Lior Refaelov
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Antwerp

Club actuel :

PROAntwerp

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AntwerpMatchesMin
Pro League19104212201391
Coupe de Belgique200200060
Ligue Europa4000300362
TOTAL25104415201813
Palmarès Lior Refaelov
2 Super Coupe
2016/2017
2 Pro League
2015/2016 , 2017/2018
1 Coupe de Belgique
2014/2015
2 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AntwerpAntwerp2510441520
Pro League1910421220
Coupe de Belgique2002000
Ligue Europa0000000
Ligue Europa4000300
2018/2019AntwerpAntwerp3510342150
Pro League3410342050
Coupe de Belgique1000100
2018/2019Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2017/2018Club BrugesClub Bruges222115610
Pro League182113410
Coupe de Belgique0000000
Ligue des champions2000200
Ligue Europa2002000
2016/2017Club BrugesClub Bruges242181510
Pro League212171310
Coupe de Belgique1001000
Ligue des champions1000100
Super Coupe1000100
2015/2016Club BrugesClub Bruges21717920
Pro League15614710
Coupe de Belgique5102210
Ligue des champions0000000
Ligue Europa1001000
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges4818581360
Pro League3010331050
Coupe de Belgique4210010
Ligue Europa14615300
2013/2014Club BrugesClub Bruges3750102540
Pro League334072440
Coupe de Belgique2002000
Ligue Europa2101100
2012/2013Club BrugesClub Bruges3612461840
Pro League2810361540
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions2000100
Ligue Europa5210200
2011/2012Club BrugesClub Bruges467082171
Pro League326051531
Coupe de Belgique2001010
Ligue Europa12102630
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC2911161050
Ligat Al271116850
Ligue Europa2000200
2009/2010Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC4680122032
Ligat Al347061622
Ligue des champions12106410
2008/2009Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC090
Ligat Al090
TOTAL3691012088173403
Transferts Lior Refaelov
2019 Club Bruges Antwerp Transfert
Club BrugesAntwerp
2018 Club Bruges Antwerp Prêt
Club BrugesAntwerp
2011 Maccabi Haifa FC Club Bruges 2.5 M
Maccabi Haifa FCClub Bruges