John Jairo Culma

  • Nom complet : John Jairo Culma
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Palmarès John Jairo Culma
1 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Brest IIBrest II3000100
CFA 23000100
2012/2013BrestBrest5000310
Ligue 15000310
2011/2012BrestBrest21001660
Ligue 121001660
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC28104740
Ligat Al26104730
UEFA Europa League2000010
2009/2010Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC380036140
Ligat Al27003290
Ligue des champions UEFA0000100
Ligue des champions UEFA11000350
TOTAL9510823250
Transferts John Jairo Culma
2011 Maccabi Haifa FC Brest Transfert gratuit
Maccabi Haifa FCBrest
Pitroïpa éblouissant avec Rennes

Mercato L1 : les tubes de l’été

  • 21.09.2011 · 20 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Le dernier mercato estival a vu arriver de nombreuses recrues qui n’avaient encore jamais évolué en Ligue 1. Certains se sont déjà particulièrement mis en évidence. Foot Mercato a dressé pour vous une liste non exhaustive. Ça y est, l’été est terminé. (...)