Yaniv Katan

  • Nom complet : Yaniv Katan
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Maccabi Haifa FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100100080
Toto Cup Ligat Al3100100226
TOTAL4101100306
Palmarès Yaniv Katan
2 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC36106890
Ligat Al27004670
UEFA Europa League8101220
Coupe de l'Etat1001000
2012/2013Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC375121140
Ligat Al344121040
Toto Cup Ligat Al3100100
2011/2012Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC388432240
Ligat Al316321840
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League5210300
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC294251130
Ligat Al274251030
UEFA Europa League2000100
2009/2010Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC439301470
Ligat Al347301270
Ligue des champions UEFA9200200
2008/2009Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC0610
Ligat Al0610
2005/2006West Ham UnitedWest Ham United6004210
Premier League6004210
TOTAL18933112068280