Eyal Golasa

  • Nom complet : Eyal Golasa
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al3100100265
UEFA Europa League5002210260
Compétitions - avec Maccabi Haifa FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3000100258
TOTAL11102410783
Palmarès Eyal Golasa
2 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC8102310
Ligat Al3100100
UEFA Europa League5002210
2017/2018Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC28002940
Ligat Al20001630
UEFA Europa League8001310
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC25205660
Ligat Al21104550
UEFA Europa League4101110
2015/2016PAOK SaloniquePAOK Salonique13008320
Super League11007220
UEFA Europa League2001100
2014/2015PAOK SaloniquePAOK Salonique300014660
Super League240010560
UEFA Europa League6004100
2013/2014Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC11206310
Ligat Al5002310
UEFA Europa League6204000
2012/2013Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC33202860
Ligat Al30202760
Toto Cup Ligat Al3000100
2011/2012Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC36501561
Ligat Al24301421
Ligue des champions UEFA6200110
UEFA Europa League6000030
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC28207862
Ligat Al26206762
UEFA Europa League2001100
2009/2010Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC26709830
Ligat Al16505420
Ligue des champions UEFA10204410
2008/2009Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC010
Ligat Al010
TOTAL2382205659413
Transferts Eyal Golasa
2014 Maccabi Haifa FC PAOK Salonique Transfert gratuit
Maccabi Haifa FCPAOK Salonique