Eyal Golasa

  • Nom complet : Eyal Golasa
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al5004100105
UEFA Europa League3101000180
Compétitions - avec Maccabi Haifa FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3000100258
TOTAL11105200543
Palmarès Eyal Golasa
2 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC8105100
Ligat Al5004100
UEFA Europa League3101000
2015/2016PAOK SaloniquePAOK Salonique13008320
Super League11007220
UEFA Europa League2001100
2014/2015PAOK SaloniquePAOK Salonique300014660
Super League240010560
UEFA Europa League6004100
2013/2014Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC11206310
Ligat Al5002310
UEFA Europa League6204000
2012/2013Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC33202860
Ligat Al30202760
Toto Cup Ligat Al3000100
2011/2012Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC36501561
Ligat Al24301421
Ligue des champions UEFA6200110
UEFA Europa League6000030
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC28207862
Ligat Al26206762
UEFA Europa League2001100
2009/2010Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC26709830
Ligat Al16505420
Ligue des champions UEFA10204410
2008/2009Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC010
Ligat Al010
TOTAL1852005242303
Transferts Eyal Golasa
2014 Maccabi Haifa FC PAOK Salonique Transfert gratuit
Maccabi Haifa FCPAOK Salonique