Almog Cohen

  • Nom complet : Almog Cohen
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Ingolstadt

Club actuel :

BLIngolstadt

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec IngolstadtMatchesMin
Bundesliga11102610707
Coupe d'Allemagne2001000139
TOTAL13103610846
Palmarès Almog Cohen
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IngolstadtIngolstadt13103610
Bundesliga11102610
Coupe d'Allemagne2001000
2015/2016IngolstadtIngolstadt200012620
Bundesliga200012620
2014/2015IngolstadtIngolstadt5004010
2. Bundesliga5004010
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014NurembergNuremberg0000000
Bundesliga0000000
2013/2014IngolstadtIngolstadt251011252
2. Bundesliga22101952
Coupe d'Allemagne3000300
2012/2013Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC12100142
Ligat Al12100142
2012/2013NurembergNuremberg9006010
Bundesliga9006010
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012NurembergNuremberg260012950
Bundesliga240012750
Coupe d'Allemagne2000200
2010/2011NurembergNuremberg272061670
Bundesliga252061460
Coupe d'Allemagne2000210
2009/2010Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC35721292
Ligat Al31721282
UEFA Europa League4000010
2008/2009Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC010
Ligat Al010
TOTAL1721324552356
Transferts Almog Cohen
2013 Nuremberg Ingolstadt Transfert gratuit
NurembergIngolstadt
2013 Nuremberg Hapoel Tel Aviv FC Prêt
NurembergHapoel Tel Aviv FC
2010 Maccabi Netanya FC Nuremberg Transfert
Maccabi Netanya FCNuremberg