Tal Ben Chaim

  • Nom complet : Tal Ben Chaim
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Sparta Praha

Club actuel :

LIGSparta Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque4000410294
UEFA Europa League200200057
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100011046
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3110120248
TOTAL10112640645
Palmarès Tal Ben Chaim
2 Ligat Al
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sparta PrahaSparta Praha6002410
Ligue Tchèque4000410
UEFA Europa League2002000
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC41185218112
Ligat Al2915411072
UEFA Europa League12311840
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC43901222120
Ligat Al3180111490
Ligue des champions UEFA12101830
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3690101690
Ligat Al307081370
Ligue des champions UEFA4200320
UEFA Europa League2002000
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC4570930132
Ligat Al294042370
Ligue des champions UEFA4102200
UEFA Europa League5002132
Coupe de l'Etat1000110
Toto Cup Ligat Al6201320
2012/2013Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC4093118140
Ligat Al3071114120
UEFA Europa League7110300
Toto Cup Ligat Al3110120
2011/2012Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC3490211101
Ligat Al3490211101
2010/2011Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC3010411492
Ligat Al3010411492
2009/2010Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC2910271970
Ligat Al299271970
Coupe de l'Etat010
TOTAL304811446152867
Transferts Tal Ben Chaim
2017 Maccabi Tel Aviv FC Sparta Praha Transfert
Maccabi Tel Aviv FCSparta Praha
Retrouvez notre selection des plus beaux buts de la semaine !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 21.01.2012 · 19 h 11
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)