Tal Ben Chaim

  • Nom complet : Tal Ben Chaim
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al10831330757
UEFA Europa League11201740795
Coupe de l'Etat100011046
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3110120248
TOTAL251142121001846
Palmarès Tal Ben Chaim
2 Ligat Al
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC2110321070
Ligat Al10831330
UEFA Europa League11201740
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC43901222120
Ligat Al3180111490
Ligue des champions UEFA12101830
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3690101690
Ligat Al307081370
Ligue des champions UEFA4200320
UEFA Europa League2002000
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC4570930132
Ligat Al294042370
Ligue des champions UEFA4102200
UEFA Europa League5002132
Coupe de l'Etat1000110
Toto Cup Ligat Al6201320
2012/2013Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC4093118140
Ligat Al3071114120
UEFA Europa League7110300
Toto Cup Ligat Al3110120
2011/2012Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC3490211101
Ligat Al3490211101
2010/2011Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC3010411492
Ligat Al3010411492
2009/2010Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC2910271970
Ligat Al299271970
Coupe de l'Etat010
TOTAL278731244140815
Retrouvez notre selection des plus beaux buts de la semaine !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 21.01.2012 · 19 h 11
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)