Krešimir Kordić

  • Nom complet : Krešimir Kordić
  • Taille : 191 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Široki BrijegMatchesMin
Coupe6301210465
Coupe3001100165
TOTAL9302310630
Palmarès Krešimir Kordić
1 Premier Liga
2015/2016
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ZrinjskiZrinjski3003000
Premier Liga3003000
UEFA Europa League0000000
2014/2015ZrinjskiZrinjski211019120
Premier Liga191017120
Ligue des champions UEFA2002000
2013/2014Široki BrijegŠiroki Brijeg28808930
Premier Liga22707730
UEFA Europa League3100100
Coupe3001100
2012/2013Široki BrijegŠiroki Brijeg33152111260
Premier Liga2512291050
UEFA Europa League2001000
Coupe6301210
2011/2012DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda10116200
Super Liga10116200
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava5003210
Super Liga5003210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava19508900
Super Liga15208500
Coupe4300400
2009/2010ZrinjskiZrinjski2711001171
Premier Liga2510001161
Ligue des champions UEFA2100010
TOTAL1464135846191
Transferts Krešimir Kordić
2014 Široki Brijeg Zrinjski Transfert
Široki BrijegZrinjski