Hitoshi Sogahata

  • Nom complet : Hitoshi Sogahata
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kashima Antlers

Club actuel :

J LKashima Antlers

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
J-League Cup6000000540
Emperor Cup2000000180
Emperor Cup100000090
Championnat du Monde des Clubs4000000390
Suruga Bank Championnat100000090
TOTAL140000001290
Palmarès Hitoshi Sogahata
3 J League
2009 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Kashima AntlersKashima Antlers4000000
J League0000000
Championnat du Monde des Clubs4000000
2016Kashima AntlersKashima Antlers37000020
J League37000020
2015Kashima AntlersKashima Antlers24000000
J League24000000
2014Kashima AntlersKashima Antlers34000000
J League34000000
2013Kashima AntlersKashima Antlers42000000
J League34000000
J-League Cup6000000
Emperor Cup1000000
Suruga Bank Championnat1000000
2012Kashima AntlersKashima Antlers46000020
J League34000010
J-League Cup9000010
Emperor Cup2000000
Suruga Bank Championnat1000000
2011Kashima AntlersKashima Antlers45000020
AFC Champions League7000000
J League34000010
J-League Cup3000010
Super Coupe1000000
2010Kashima AntlersKashima Antlers44000010
AFC Champions League7000000
J League34000010
J-League Cup2000000
Super Coupe1000000
2009Kashima AntlersKashima Antlers41000020
AFC Champions League7000010
J League34000010
2007Kashima AntlersKashima Antlers010
J League010
TOTAL317100090