Atsuto Uchida

  • Nom complet : Atsuto Uchida
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Atsuto Uchida

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
UEFA Europa League10010006
TOTAL10010006
Palmarès Atsuto Uchida
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
3 J League
2007 , 2008 , 2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Schalke 04Schalke 041001000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Schalke 04Schalke 0426003020
Bundesliga19001020
Ligue des champions UEFA7002000
2013/2014Schalke 04Schalke 0427101280
Bundesliga17000150
Ligue des champions UEFA8100020
Coupe d'Allemagne2001110
2012/2013Schalke 04Schalke 0430100410
Bundesliga24100310
Ligue des champions UEFA5000100
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Schalke 04Schalke 0426002530
Bundesliga18001420
UEFA Europa League8001110
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
2010/2011Schalke 04Schalke 0443003850
Bundesliga26002530
Ligue des champions UEFA11000110
Coupe d'Allemagne5001210
Super Coupe1000000
2010Kashima AntlersKashima Antlers17100530
AFC Champions League7100300
J League9000230
Super Coupe1000000
2009Kashima AntlersKashima Antlers38100731
AFC Champions League7100300
J League31000431
2008Kashima AntlersKashima Antlers2510
J League2510
2007Kashima AntlersKashima Antlers3100
J League3100
2006Kashima AntlersKashima Antlers2820
J League2820
TOTAL292701031251
Transferts Atsuto Uchida
2010 Kashima Antlers Schalke 04 1.3 M€
Kashima AntlersSchalke 04