Daiki Iwamasa

  • Nom complet : Daiki Iwamasa
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Fagiano Okayama

Club actuel :

J2 Fagiano Okayama

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
J-League Cup5000013534
Emperor Cup2000000180
Suruga Bank Championnat10010105
TOTAL8001023719
Palmarès Daiki Iwamasa
3 J League
2007 , 2008 , 2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Kashima AntlersKashima Antlers24005253
J League18004230
J-League Cup5000013
Emperor Cup0000000
Suruga Bank Championnat1001010
2012Kashima AntlersKashima Antlers42500270
J League32300260
J-League Cup7100010
Emperor Cup2000000
Suruga Bank Championnat1100000
2011Kashima AntlersKashima Antlers37600020
AFC Champions League7000010
J League28600010
J-League Cup1000000
Super Coupe1000000
2010Kashima AntlersKashima Antlers43300040
AFC Champions League7000010
J League34300030
J-League Cup1000000
Super Coupe1000000
2009Kashima AntlersKashima Antlers39400140
AFC Champions League6000000
J League33400140
2008Kashima AntlersKashima Antlers33400010
AFC Champions League0200010
J League3320
2007Kashima AntlersKashima Antlers3360
J League3360
2006Kashima AntlersKashima Antlers3030
J League3030
2005Kashima AntlersKashima Antlers3140
J League3140
TOTAL31235055233
Transferts Daiki Iwamasa
2014 Kashima Antlers BEC Tero Sasana Transfert
Kashima AntlersBEC Tero Sasana