Fabão

  • Nom complet : José Fabio Alves Azevedo
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Fabão
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012ComercialComercial15100160
Paulista A115100160
2011Henan JianyeHenan Jianye29100040
Super League29100040
2010GuaraniGuarani26200094
Série A26200094
2009SantosSantos25200180
Série A25200180
2009SantosSantos15300090
Série A010
Paulista A115200090
2008SantosSantos15300090
Série A010
Paulista A115200090
2007Kashima AntlersKashima Antlers020
J League020
TOTAL12514002454
Transferts Fabão
2008 Kashima Antlers Santos Transfert
Kashima AntlersSantos