Toru Araiba

  • Nom complet : Toru Araiba
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Cerezo OsakaMatchesMin
J-League Cup4001000275
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
Emperor Cup2000100177
TOTAL6001100452
Palmarès Toru Araiba
3 J League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Cerezo OsakaCerezo Osaka10007020
J League10007020
2013Cerezo OsakaCerezo Osaka15004120
J League11003120
J-League Cup4001000
Emperor Cup0000000
2012Kashima AntlersKashima Antlers44001361
J League31000251
J-League Cup10001010
Emperor Cup2000100
Suruga Bank Championnat1000000
2011Kashima AntlersKashima Antlers341041040
AFC Champions League7000100
J League23104940
J-League Cup3000000
Super Coupe1000000
2010Kashima AntlersKashima Antlers42200670
AFC Champions League6100200
J League33100470
J-League Cup2000000
Super Coupe1000000
2009Kashima AntlersKashima Antlers330012140
AFC Champions League4002000
J League290010140
2008Kashima AntlersKashima Antlers020
J League020
2007Kashima AntlersKashima Antlers010
J League010
TOTAL178602821251