Lucas Mendes

  • Nom complet : Lucas Michel Mendes
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Duhail

Club actuel :

DIVAl Duhail

Qatar

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
Division 1120000101080
Amicaux Club100010080
TOTAL130001101160
Palmarès Lucas Mendes
1 Division 1
2017/2018
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al DuhailAl Duhail12000010
Division 112000010
2017/2018Al DuhailAl Duhail18000230
Division 117000130
Amicaux Club1000100
2016/2017El JaishEl Jaish20301150
Division 120301150
2015/2016El JaishEl Jaish19101120
Division 119101120
2014/2015El JaishEl Jaish24100120
Division 124100120
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1001000
Ligue 1 Conforama1001000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille28201230
Ligue 1 Conforama22201130
Coupe de France0000000
Ligue des champions UEFA4000100
Coupe de la Ligue BKT2000000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille33103211
Ligue 1 Conforama25003101
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League5100010
2012CoritibaCoritiba4420010110
Série A13200440
Coupe du Brésil9000140
Copa Nissan Sudamericana2000000
Paranaense20000530
2012CoritibaCoritiba29000670
Coupe du Brésil9000140
Paranaense20000530
2011CoritibaCoritiba4600411110
Série A24000870
Coupe du Brésil11001210
Paranaense11003130
2011CoritibaCoritiba75001019182
Série A24000870
Série B29006872
Coupe du Brésil11001210
Paranaense11003130
2010CoritibaCoritiba30006872
Série B29006872
Coupe du Brésil1000000
TOTAL3791002763715
Transferts Lucas Mendes
2014 Olympique de Marseille El Jaish Transfert
Olympique de MarseilleEl Jaish
2012 Coritiba Olympique de Marseille 2 M€
CoritibaOlympique de Marseille
Lucas Mendes supporte toujours l'OM !

Que devient Lucas Mendes ?

  • 08.03.2016 · 16 h 32
  • Autre championnat

Alors que l’Olympique de Marseille est en proie à des difficultés défensives, notamment à domicile, tout roule pour Lucas Mendes au Qatar. Rolando, Karim Rekik, Nicolas Nkoulou... Tous depuis le début de la saison ont connu des hauts et des bas, (...)

Lucas Mendes a conquis le Qatar

Comment Lucas Mendes a rebondi loin de l’OM

  • 29.03.2015 · 18 h 06
  • Autre championnat

Titulaire la saison dernière, Lucas Mendes a quitté l’OM l’été dernier afin de renflouer les caisses du club phocéen. Comment se passe sa saison à El Jaish au Qatar ? Éléments de réponse avec des joueurs et des spécialistes. Entre l’indisponibilité de (...)

Lucas Mendes se sentait bien aux côtés de Gignac

OM : Lucas Mendes lâche ses 4 vérités sur son départ forcé

  • 08.11.2014 · 12 h 26
  • Ligue 1 Conforama

Lucas Mendes ne voulait pas quitter l’OM. Le défenseur central brésilien veut le faire savoir, et le gaucher de faire passer son message en toute transparence. Le mercato défensif de l’Olympique de Marseille a de quoi sérieusement interroger. Car si (...)

Mendes, partira ou partira pas ?

OM : l’avenir de Lucas Mendes pose toujours question

  • 05.08.2014 · 07 h 50
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Sollicité sur le marché, Lucas Mendes pourrait bien quitter l’Olympique de Marseille d’ici la fin du mercato. « Lucas Mendes sur le départ ? » La Provence se demande dans son édition du jour si le défenseur central de 24 ans sera toujours à l’Olympique (...)

Lucas Mendes pourrait faire l'objet d'une offre de la Lazio

OM : vers un départ surprise en défense ?

  • 29.06.2014 · 12 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Si l’OM fait parler de lui en ce début de mercato pour ses achats, il devra assurément céder plusieurs de ses éléments. Si les candidats au départ sont nombreux, c’est un joueur plus discret et pas habitué aux rubriques transferts, qui pourrait faire (...)

Lucas Mendes juge la concurrence de Diawara

OM : Lucas Mendes décrypte son début de saison difficile

  • 14.09.2013 · 11 h 24
  • Ligue 1 Conforama

La vérité d’une saison n’est pas toujours celle de la suivante. Titulaire indiscutable lors de l’exercice précédent, Lucas Mendes doit pour le moment se contenter d’un rôle de remplaçant à l’Olympique de Marseille. Le dimanche 1er septembre, l’Olympique (...)

Lucas Mendes a fait son trou à l'OM

OM : la discrète prise de pouvoir de Lucas Mendes

  • 13.03.2013 · 13 h 54
  • Ligue 1 Conforama

Sans crier gare, Lucas Mendes est devenu un titulaire indiscutable aux yeux d’Elie Baup, poussant Diawara sur le banc de touche. Le Brésilien s’impose comme une évidence. Mine de rien, Lucas Mendes fait son trou. Depuis la fin d’année 2012, le (...)

La performance de Lucas Mendes vous a impressionné ce week-end

Ligue 1 : votre équipe type de la 28ème journée de L1

  • 11.03.2013 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Une nouvelle fois, Foot Mercato vous a donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de la 28e journée de L1. Vous avez été très nombreux à participer, voici les résultats. Les équipes types proposées sur la toile et dans les (...)

Lucas Mendes se sent mieux dans l'axe

OM : Lucas Mendes juge ses débuts et fixe ses préférences

  • 14.11.2012 · 18 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Le jeune Brésilien Lucas Mendes a estimé en conférence de presse qu’il avait réalisé de bons débuts avec son nouveau club. C’est sans faire de bruit que le jeune Lucas Mendes (22 ans) est arrivé sur la Canebière. Inconnu en France, le défenseur a (...)