Lucas Mendes

  • Nom complet : Lucas Michel Mendes
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
El Jaish

Club actuel :

DIVEl Jaish

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec El JaishMatchesMin
Division 110100020900
TOTAL10100020900
Palmarès Lucas Mendes
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017El JaishEl Jaish10100020
Division 110100020
2015/2016El JaishEl Jaish19101120
Division 119101120
2014/2015El JaishEl Jaish24100120
Division 124100120
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1001000
Ligue 11001000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille28201230
Ligue 122201130
Ligue des champions UEFA4000100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille33103211
Ligue 125003101
UEFA Europa League5100010
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue0000000
2012CoritibaCoritiba4420010110
Série A13200440
Coupe du Brésil9000140
Copa Nissan Sudamericana2000000
Paranaense20000530
2012CoritibaCoritiba29000670
Coupe du Brésil9000140
Paranaense20000530
2011CoritibaCoritiba4600411110
Série A24000870
Coupe du Brésil11001210
Paranaense11003130
2011CoritibaCoritiba75001019182
Série A24000870
Série B29006872
Coupe du Brésil11001210
Paranaense11003130
2010CoritibaCoritiba30006872
Série B29006872
Coupe du Brésil1000000
TOTAL339802660645
Transferts Lucas Mendes
2014 Olympique de Marseille El Jaish Transfert
Olympique de MarseilleEl Jaish
2012 Coritiba Olympique de Marseille 2 M€
CoritibaOlympique de Marseille
Lucas Mendes supporte toujours l'OM !

Que devient Lucas Mendes ?

  • 08.03.2016 · 16 h 32
  • Autre championnat

Alors que l’Olympique de Marseille est en proie à des difficultés défensives, notamment à domicile, tout roule pour Lucas Mendes au Qatar. Rolando, Karim Rekik, Nicolas Nkoulou... Tous depuis le début de la saison ont connu des hauts et des bas, (...)

Lucas Mendes a conquis le Qatar

Comment Lucas Mendes a rebondi loin de l’OM

  • 29.03.2015 · 18 h 06
  • Autre championnat

Titulaire la saison dernière, Lucas Mendes a quitté l’OM l’été dernier afin de renflouer les caisses du club phocéen. Comment se passe sa saison à El Jaish au Qatar ? Éléments de réponse avec des joueurs et des spécialistes. Entre l’indisponibilité de (...)

Lucas Mendes se sentait bien aux côtés de Gignac

OM : Lucas Mendes lâche ses 4 vérités sur son départ forcé

  • 08.11.2014 · 12 h 26
  • Ligue 1

Lucas Mendes ne voulait pas quitter l’OM. Le défenseur central brésilien veut le faire savoir, et le gaucher de faire passer son message en toute transparence. Le mercato défensif de l’Olympique de Marseille a de quoi sérieusement interroger. Car si (...)

Mendes, partira ou partira pas ?

OM : l’avenir de Lucas Mendes pose toujours question

  • 05.08.2014 · 07 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Sollicité sur le marché, Lucas Mendes pourrait bien quitter l’Olympique de Marseille d’ici la fin du mercato. « Lucas Mendes sur le départ ? » La Provence se demande dans son édition du jour si le défenseur central de 24 ans sera toujours à l’Olympique (...)