Thomas Matton

  • Nom complet : Thomas Matton
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League200201026
TOTAL200201026
Palmarès Thomas Matton
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018La GantoiseLa Gantoise2002010
Pro League2002010
Coupe de Belgique0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017La GantoiseLa Gantoise2610111120
Pro League17007720
Coupe de Belgique2001100
UEFA Europa League7103300
2015/2016La GantoiseLa Gantoise2560111300
Pro League17507900
Ligue des champions UEFA5102300
Coupe de Belgique3002100
Super Coupe0000000
2014/2015CourtraiCourtrai25501710
Pro League25501710
Coupe de Belgique0000000
2013/2014CourtraiCourtrai27507150
Pro League24505150
Coupe de Belgique3002000
2012/2013CourtraiCourtrai13104400
Pro League12104300
Coupe de Belgique1000100
2011/2012Zulte-WaregemZulte-Waregem13202310
Pro League12202210
Coupe de Belgique1000100
2010/2011Zulte-WaregemZulte-Waregem30402750
Pro League30402750
2009/2010Zulte-WaregemZulte-Waregem19005820
Pro League19005820
2008/2009Zulte-WaregemZulte-Waregem22600510
Pro League22600510
TOTAL2023004559180
Transferts Thomas Matton
2015 Courtrai La Gantoise Transfert gratuit
CourtraiLa Gantoise
2012 Zulte-Waregem Courtrai Transfert gratuit
Zulte-WaregemCourtrai