Sven Kums

  • Nom complet : Sven Kums
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Udinese

Club actuel :

SAUdinese

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UdineseMatchesMin
Serie A130003001086
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League5000000450
UEFA Europa League3000110256
TOTAL210004101792
Palmarès Sven Kums
1 Super Coupe
2015/2016
1 Pro League
2014/2015
1 2ème Division
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UdineseUdinese13000300
Serie A13000300
2016/2017La GantoiseLa Gantoise8000110
Pro League5000000
UEFA Europa League3000110
2015/2016La GantoiseLa Gantoise521690360
Pro League391380340
Ligue des champions UEFA8210020
Coupe de Belgique4100000
Super Coupe1000000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise29103652
Pro League26102552
Coupe de Belgique3001100
2013/2014HeerenveenHeerenveen4003010
Eredivisie4003010
2013/2014Zulte-WaregemZulte-Waregem41501783
Pro League29400373
UEFA Europa League6000200
Coupe de Belgique6101210
2012/2013HeerenveenHeerenveen39201970
Eredivisie32201860
UEFA Europa League4000000
Coupe KNVB3000110
2011/2012HeerenveenHeerenveen38300480
Eredivisie33200470
Coupe KNVB5100010
2010/2011CourtraiCourtrai31200062
Pro League29200062
Coupe de Belgique2000000
2009/2010CourtraiCourtrai421021380
Pro League381011370
Coupe de Belgique4001010
2008/2009CourtraiCourtrai337221140
Pro League337221140
2007/2008CourtraiCourtrai165420
2ème Division165420
2007/2008AnderlechtAnderlecht000
Pro League000
2006/2007LierseLierse1410
Pro League1410
TOTAL36043111261567
Transferts Sven Kums
2016 Watford Udinese Prêt
WatfordUdinese
2016 La Gantoise Watford 10 M€
La GantoiseWatford
2014 Zulte-Waregem La Gantoise Transfert
Zulte-WaregemLa Gantoise
2013 Heerenveen Zulte-Waregem Transfert
HeerenveenZulte-Waregem
2011 Courtrai Heerenveen 0.8 M€
CourtraiHeerenveen
2008 Anderlecht Courtrai Transfert gratuit
AnderlechtCourtrai
2007 Anderlecht Lierse Prêt
AnderlechtLierse
Kums meilleur joueur de Belgique en 2015

Trophées Jupiler League : Kums et La Gantoise font une razzia !

  • 14.01.2016 · 15 h 07
  • Jupiler League

La Belgique distinguait ce mercredi ses meilleurs éléments sur l’année 2015. La Gantoise est la grande gagnante de cette cérémonie prestigieuse. Kevin De Bruyne a également été salué. Soirée de gala ce mercredi en Belgique. Tout le gratin du football du (...)