Takuya Nozawa

  • Nom complet : Takuya Nozawa
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Vegalta Sendai

Club actuel :

J LVegalta Sendai

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Vegalta SendaiMatchesMin
J League1830410001131
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
J-League Cup8001500586
Emperor Cup100100035
Suruga Bank Championnat100100033
TOTAL2830715001785
Palmarès Takuya Nozawa
3 J League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Vegalta SendaiVegalta Sendai183041000
J League183041000
2015Vegalta SendaiVegalta Sendai294061632
J League294061632
2014Vegalta SendaiVegalta Sendai16203500
J League16203500
2014Kashima AntlersKashima Antlers8108000
J League8108000
2013Kashima AntlersKashima Antlers334081600
J League234051100
J-League Cup8001500
Emperor Cup1001000
Suruga Bank Championnat1001000
2012Vissel KobeVissel Kobe37500510
J League33500510
J-League Cup4000000
2011Kashima AntlersKashima Antlers451020850
AFC Champions League7200200
J League34620640
J-League Cup3000010
Emperor Cup010
Super Coupe1100000
2010Kashima AntlersKashima Antlers449011730
AFC Champions League7100320
J League348011210
J-League Cup2000200
Super Coupe1000000
2009Kashima AntlersKashima Antlers409001840
AFC Champions League7200500
J League337001340
2008Kashima AntlersKashima Antlers0700000
AFC Champions League0400000
J League030
2007Kashima AntlersKashima Antlers050
J League050
TOTAL2705923095162
Transferts Takuya Nozawa
2014 Kashima Antlers Vegalta Sendai Transfert
Kashima AntlersVegalta Sendai