Masashi Motoyama

  • Nom complet : Masashi Motoyama
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Giravanz Kitakyushu

Club actuel :

J2 Giravanz Kitakyushu

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
J-League Cup7104310287
Emperor Cup100100021
TOTAL8105310308
Palmarès Masashi Motoyama
3 J League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Kashima AntlersKashima Antlers6005100
J League6005100
2014Kashima AntlersKashima Antlers120012010
J League120012010
2013Kashima AntlersKashima Antlers321024820
J League240019510
J-League Cup7104310
Emperor Cup1001000
2012Kashima AntlersKashima Antlers243019300
J League173015200
J-League Cup6003100
Emperor Cup0000000
Suruga Bank Championnat1001000
2011Kashima AntlersKashima Antlers180016220
AFC Champions League3003010
J League130011210
J-League Cup1001000
Super Coupe1001000
2010Kashima AntlersKashima Antlers172014310
AFC Champions League0000000
J League152012310
J-League Cup2002000
2009Kashima AntlersKashima Antlers333013010
AFC Champions League6101410
J League272002600
2008Kashima AntlersKashima Antlers0600000
AFC Champions League0300000
J League030
2007Kashima AntlersKashima Antlers020
J League020
TOTAL142170914770
Transferts Masashi Motoyama
2016 Kashima Antlers Giravanz Kitakyushu Transfert
Kashima AntlersGiravanz Kitakyushu