Danilo

  • Nom complet : Danilo Gabriel de Andrade
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A6105000228
Copa Libertadores4003100104
Coupe du Brésil4001010297
Paulista A1154016201175
Paulista A113008320543
TOTAL42501810502347
Palmarès Danilo
2 Série A
2011 , 2015
1 Recopa Sudamericana
2013
1 Championnat du Monde des Clubs
2012 Japan
1 Copa Libertadores
2012
2 J League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CorinthiansCorinthians10108100
Série A6105000
Copa Libertadores4003100
2015CorinthiansCorinthians370031330
Série A290026220
Copa Libertadores8005110
2014CorinthiansCorinthians362026620
Série A232018300
Paulista A113008320
2014CorinthiansCorinthians4510151370
Série A30007940
Paulista A113008320
Recopa Sudamericana2100110
2013CorinthiansCorinthians616092180
Série A30007940
Coupe du Brésil4001010
Copa Libertadores8100500
Paulista A115401620
Recopa Sudamericana2100110
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013CorinthiansCorinthians5310031760
Série A24501630
Copa Libertadores8100500
Coupe du Brésil4001010
Paulista A115401620
Championnat du Monde des Clubs2000000
2012CorinthiansCorinthians5011022160
Série A24501630
Copa Libertadores14400520
Paulista A1122011010
2012CorinthiansCorinthians629063090
Série A363051560
Copa Libertadores14400520
Paulista A1122011010
2011CorinthiansCorinthians5140141970
Série A363051560
Copa Libertadores2002000
Paulista A113107410
2011CorinthiansCorinthians463030940
Série A312021530
Copa Libertadores2002000
Paulista A113107410
2010CorinthiansCorinthians4530211740
Série A312021530
Copa Libertadores7000600
Paulista A17100610
2010CorinthiansCorinthians141001210
Copa Libertadores7000600
Paulista A17100610
2009Kashima AntlersKashima Antlers262016550
AFC Champions League3001110
J League232015440
2008Kashima AntlersKashima Antlers0900000
AFC Champions League0500000
J League040
TOTAL536620181174620