Chikashi Masuda

  • Nom complet : Chikashi Masuda
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Ulsan

Club actuel :

K-LUlsan

Corée du Sud

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec UlsanMatchesMin
K-League354039302756
FA Cup10010003
TOTAL364049302759
Palmarès Chikashi Masuda
2 J League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Omiya ArdijaOmiya Ardija19108510
J League19108510
2013UlsanUlsan36404930
K-League35403930
FA Cup1001000
2012Kashima AntlersKashima Antlers220013420
J League14009320
J-League Cup8004100
Emperor Cup0000000
2011Kashima AntlersKashima Antlers37508430
AFC Champions League4002200
J League32505230
J-League Cup1001000
Super Coupe0000000
2010Montedio YamagataMontedio Yamagata31206360
J League26106260
J-League Cup5100100
2009Kashima AntlersKashima Antlers220021110
AFC Champions League5005000
J League170016110
2007Kashima AntlersKashima Antlers030
J League030
TOTAL1671506026160
Transferts Chikashi Masuda
2014 Ulsan Omiya Ardija Prêt
UlsanOmiya Ardija
2013 Kashima Antlers Ulsan Transfert
Kashima AntlersUlsan