Yasushi Endo

  • Nom complet : Yasushi Endo
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kashima Antlers

Club actuel :

J LKashima Antlers

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
J League2040017201443
Emperor Cup2000200111
Emperor Cup100010046
J-League Cup7004220333
Championnat du Monde des Clubs100010087
Suruga Bank Championnat100010068
TOTAL3240424402088
Palmarès Yasushi Endo
2 J League
2009 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Kashima AntlersKashima Antlers204001720
J League204001720
2017Kashima AntlersKashima Antlers264031900
J League222031600
Championnat du Monde des Clubs4200300
2016Kashima AntlersKashima Antlers283021910
J League283021910
2015Kashima AntlersKashima Antlers326061420
J League326061420
2014Kashima AntlersKashima Antlers3010041450
J League3010041450
2013Kashima AntlersKashima Antlers3770121840
J League287081420
Emperor Cup1000100
J-League Cup7004220
Suruga Bank Championnat1000100
2012Kashima AntlersKashima Antlers4580121350
J League32607840
Emperor Cup2000200
J-League Cup10204310
Suruga Bank Championnat1001000
2011Kashima AntlersKashima Antlers383092320
J League303062010
AFC Champions League5003010
J-League Cup3000300
Super Coupe0000000
2010Kashima AntlersKashima Antlers2740171210
J League1920111000
AFC Champions League6204210
J-League Cup1001000
Super Coupe1001000
2009Kashima AntlersKashima Antlers2002000
J League2002000
TOTAL28549067149220