Rui Varela

  • Nom complet : Rui Manuel da Costa Varela
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
CD Cova Piedade

Club actuel :

LIGCD Cova Piedade

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CD Cova PiedadeMatchesMin
Liga Vitalis13203230894
Compétitions - avec Atlético CPMatchesMin
Coupe du Portugal1110010120
Coupe de la Ligue3100000270
TOTAL174132401284
Palmarès Rui Varela
1 Liga Vitalis
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CD Cova PiedadeCD Cova Piedade13203230
Liga Vitalis13203230
2013/2014Atlético CPAtlético CP451242451
Liga Vitalis411032441
Coupe du Portugal1110010
Coupe de la Ligue3100000
2012/2013Atlético CPAtlético CP33804932
Liga Vitalis30604932
Coupe de la Ligue3200000
2011/2012BelenensesBelenenses190041120
Liga Vitalis150021020
Coupe de la Ligue4002100
2010/2011BelenensesBelenenses13005330
Liga Vitalis13005330
2010/2011Beira MarBeira Mar13205510
Liga NOS10104510
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue2100000
2009/2010Beira MarBeira Mar306121230
Liga Vitalis276111120
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue2001110
2008/2009Estrela AmadoraEstrela Amadora212015420
Liga NOS212015420
TOTAL1873254050223
Transferts Rui Varela
2015 Mafra Loures Transfert gratuit
MafraLoures
2014 Atlético CP Mafra Transfert gratuit
Atlético CPMafra
2012 Belenenses Atlético CP Transfert
BelenensesAtlético CP
2011 Beira Mar Belenenses Transfert
Beira MarBelenenses