Hugo Ventura

  • Nom complet : Hugo Ventura Ferreira Moura
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Belenenses

Club actuel :

LIGBelenenses

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Liga NOS7000000630
Compétitions - avec Rio AveMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL8000000720
Palmarès Hugo Ventura
1 Liga NOS
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BelenensesBelenenses7000000
Liga NOS7000000
2015/2016BelenensesBelenenses38000040
Liga NOS28000030
UEFA Europa League10000010
2014/2015BelenensesBelenenses19000020
Liga NOS19000020
2013/2014Rio AveRio Ave3000000
Liga NOS2000000
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2012/2013Sporting-BSporting-B4000000
Liga Vitalis4000000
2011/2012OlhanenseOlhanense0000000
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PortimonensePortimonense29000020
Liga NOS28000010
Coupe du Portugal1000010
2009/2010OlhanenseOlhanense27000022
Liga NOS26000022
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009FC PortoFC Porto1001000
Liga NOS1001000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL1280010102
Transferts Hugo Ventura
2014 Rio Ave Belenenses Transfert gratuit
Rio AveBelenenses
2014 Sporting CP Rio Ave Transfert gratuit
Sporting CPRio Ave
2013 FC Porto Sporting CP Prêt
FC PortoSporting CP
2011 FC Porto Olhanense Prêt
FC PortoOlhanense
2010 FC Porto Portimonense Prêt
FC PortoPortimonense