Nacer Barazite

  • Nom complet : Nacer Barazite
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Utrecht II

Club actuel :

EERUtrecht II

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Utrecht IIMatchesMin
Eerste Divisie2101000121
Compétitions - avec UtrechtMatchesMin
Eredivisie11302720819
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
CFA3000300177
TOTAL1640310201117
Palmarès Nacer Barazite
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Utrecht IIUtrecht II2101000
Eerste Divisie2101000
2016/2017UtrechtUtrecht11302720
Eredivisie11302720
2015/2016UtrechtUtrecht368041530
Eredivisie368041530
2014/2015UtrechtUtrecht172011410
Eredivisie162011310
Amicaux Club1000100
2013/2014Monaco IIMonaco II3000300
CFA3000300
2012/2013Monaco IIMonaco II4000200
CFA4000200
2012/2013MonacoMonaco5104000
Ligue 24004000
Coupe de la Ligue1100000
2012/2013Austria VienneAustria Vienne5104100
Tipico Bundesliga5104100
ÖFB Stiegl Cup0000000
2011/2012Monaco IIMonaco II2100000
CFA2100000
2011/2012MonacoMonaco7005100
Ligue 27005100
2011/2012Austria VienneAustria Vienne3319111140
Tipico Bundesliga18800440
UEFA Europa League121110600
ÖFB Stiegl Cup3001100
2010/2011VitesseVitesse11304400
Eredivisie9004400
Coupe KNVB2300000
2010/2011Austria VienneAustria Vienne17403832
Tipico Bundesliga16402832
ÖFB Stiegl Cup1001000
2008/2009Derby CountyDerby County3410101200
League Championship301091000
FA Cup4001200
2007/2008ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
TOTAL1874414968132
Transferts Nacer Barazite
2014 Monaco Utrecht Transfert gratuit
MonacoUtrecht
2013 Monaco Austria Vienne Prêt
MonacoAustria Vienne
2012 Austria Vienne Monaco 3 M€
Austria VienneMonaco
2011 Arsenal de Sarandí Austria Vienne Transfert gratuit
Arsenal de SarandíAustria Vienne
2011 Vitesse Arsenal de Sarandí
VitesseArsenal de Sarandí
2008 Arsenal Derby County Prêt
ArsenalDerby County
Nabil Dirar, l'un des cinq monégasques qui pourrait quitter le Rocher cet hiver

Mercato L1 : cinq départs à Monaco cet hiver ?

  • 31.12.2013 · 12 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que Monaco envisage de s’offrir plusieurs renforts cet hiver, Vadim Vasilyev doit gérer le départ de nombreux placardisés. Une opération pas aussi simple qu’il n’y parait, et ce, malgré la toute-puissance financière de l’ASM. Ils ont permis à (...)