Fredy Guarín

  • Nom complet : Fredy Alejandro Guarín Vásquez
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Shanghai Shenhua

Club actuel :

SUPShanghai Shenhua

Chine

Maillot Fredy Guarín

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Shanghai ShenhuaMatchesMin
Super League100000090
TOTAL100000090
Palmarès Fredy Guarín
3 Liga NOS
2008/2009 , 2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2009/2010 , 2011/2012
1 UEFA Europa League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua1000000
Super League1000000
2018Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua25730131
Super League25730131
2017Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua181021320
Super League181021320
2016Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua26320470
Super League26320470
2015/2016Inter MilanInter Milan18107380
Serie A16105370
Coppa Italia0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2002010
2014/2015Inter MilanInter Milan38704870
Serie A28603550
Coppa Italia1001000
UEFA Europa League8100220
Amicaux Club1000100
2013/2014Inter MilanInter Milan375081350
Serie A324061250
Coppa Italia3100100
Amicaux Club2002000
2012/2013Inter MilanInter Milan471001010110
Serie A32406760
Coppa Italia3201020
UEFA Europa League12403330
2011/2012Inter MilanInter Milan6001200
Serie A6001200
2011/2012FC PortoFC Porto11104321
Liga NOS7102300
Ligue des champions UEFA2001010
Super Coupe1001000
Super Coupe de l'UEFA1000011
2010/2011FC PortoFC Porto43100191160
Liga NOS225010430
Coupe du Portugal5003120
UEFA Europa League14506410
Coupe de la Ligue2000200
2009/2010FC PortoFC Porto357019740
Liga NOS194010420
Ligue des champions UEFA7005110
Coupe du Portugal4302100
Coupe de la Ligue4001110
Super Coupe1001000
2008/2009FC PortoFC Porto191017100
Liga NOS151015000
Ligue des champions UEFA3002000
Super Coupe1000100
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne180013432
Ligue 1 Conforama180013432
2006/2007Saint-ÉtienneSaint-Étienne5103250
Ligue 1 Conforama5103250
TOTAL34763710672634
Transferts Fredy Guarín
2016 Inter Milan Shanghai Shenhua Transfert
Inter MilanShanghai Shenhua
2012 FC Porto Inter Milan 11 M€
FC PortoInter Milan
2012 FC Porto Inter Milan Prêt payant
1.5 M€
FC PortoInter Milan
2008 Saint-Étienne FC Porto 1 M€
Saint-ÉtienneFC Porto
La revue de presse du 29 septembre 2015

Le Milan AC en pleine tempête, le nouveau coup de sang de Mourinho !

  • 29.09.2015 · 10 h 20
  • Autre championnat

Le retentissant coup de gueule de Mourinho, le tour de vis de l’OM avec ses supporters, un nouvel imbroglio Guarin à l’Inter, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Mourinho (...)

Villas-Boas pourra se faire plaisir cet été

Zenit : un gros chèque à venir pour animer le mercato

  • 15.06.2015 · 16 h 02
  • Russie

Le Zenit Saint-Pétersbourg pourrait bénéficier d’un généreux geste de son sponsor pour recruter cet été. L’été dernier, le Zenit Saint-Pétersbourg faisait partie, aux côtés du Paris SG et de Manchester City, des neuf premiers clubs épinglés par l’UEFA pour (...)

Hernanes proposé au PSG ?

PSG : l’échange proposé par l’Inter pour récupérer Lavezzi

  • 29.03.2015 · 15 h 10
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Toujours dans le viseur de l’Inter Milan, Ezequiel Lavezzi pourrait servir de monnaie d’échange au PSG. « Je n’ai pas d’explication. Vous pensez bien que si j’avais une explication, je ne vous la réserverai pas à vous. J’en discute beaucoup avec Pocho, (...)

Guarin a pris une nouvelle dimension à l'Inter

Inter Milan : la métamorphose de Fredy Guarin

  • 26.02.2015 · 13 h 59
  • Serie A

Il n’avait jamais convaincu sur la durée à l’Inter, qu’il aurait pu quitter à de multiples reprises. Mais Fredy Guarin est parvenu à changer le cours de son aventure italienne. Entre nouveau coach et repositionnement, explications sur un renouveau. (...)

Lavezzi toujours dans le viseur de l'Inter

Inter : un échange proposé au PSG pour Lavezzi ?

  • 11.02.2015 · 08 h 46
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon les informations de Tuttosport, l’Inter Milan tentera bien sa chance l’été prochain pour Ezequiel Lavezzi. Avec en tête la possibilité d’un échange avec Freddy Guarin. Longtemps durant le mois de janvier, le PSG a attendu, en vain, une offre (...)

Touré cité dans l'orbite du Real Madrid

Le Real Madrid a-t-il besoin d’un nouveau milieu de terrain ?

  • 07.09.2014 · 13 h 37
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid, marqué par les départs de Xabi Alonso et Angel Di Maria, a-t-il suffisamment de ressources dans l’entrejeu ? Carlo Ancelotti possède-t-il assez d’atouts dans son entrejeu pour mener de front toutes les compétitions dans lesquelles le (...)

Les Cafeteros animent ce mercato d'été 2014

Mercato : la Colombie, une filière dont raffolent les cadors

  • 12.08.2014 · 20 h 39
  • Autre championnat

Des talents qui ont brillé et régalé les observateurs, pas de doute la Colombie a littéralement crevé l’écran durant la Coupe du Monde. Pas étonnant de voir les noms des Cafeteros revenir sans cesse sur le devant de la scène en cette période de (...)

Guarin plaît à l'ASM

L’AS Monaco active la piste Guarin !

  • 22.07.2014 · 21 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

James Rodriguez vendu, l’AS Monaco se doit de réagir sur le mercato. Le club princier aurait déjà plusieurs cibles dans son viseur, parmi lesquelles Fredy Guarin. Sneijder, Griezmann, Shaqiri. Les noms des milieux offensifs susceptibles d’entrer (...)

L'échange Vucinic-Guarin n'aura pas lieu

Le rocambolesque dénouement du dossier Guarin-Vucinic !

  • 21.01.2014 · 19 h 10
  • Serie A
  • Transferts

L’affaire était inattendue, son déroulement fut incroyable. Finalement, l’échange Guarin-Vucinic n’aura pas lieu, la décision du propriétaire de l’Inter, Erick Thohir, ayant mis fin au dossier. Retour sur 24 heures absolument folles. La rumeur est (...)