Fredy Guarín

  • Nom complet : Fredy Alejandro Guarín Vásquez
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Shanghai Shenhua

Club actuel :

SUPShanghai Shenhua

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shanghai ShenhuaMatchesMin
Super League263204702239
TOTAL263204702239
Palmarès Fredy Guarín
3 Liga NOS
2008/2009 , 2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2009/2010 , 2011/2012
1 UEFA Europa League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua26320470
Super League26320470
2015/2016InternazionaleInternazionale18107380
Serie A16105370
Coppa Italia0000000
International Champions Cup2002010
Amicaux Club0000000
2014/2015InternazionaleInternazionale38704870
Serie A28603550
UEFA Europa League8100220
Coppa Italia1001000
Amicaux Club1000100
2013/2014InternazionaleInternazionale375081350
Serie A324061250
Coppa Italia3100100
Amicaux Club2002000
2012/2013InternazionaleInternazionale471001010110
Serie A32406760
UEFA Europa League12403330
Coppa Italia3201020
2011/2012InternazionaleInternazionale6001200
Serie A6001200
2011/2012FC PortoFC Porto11104321
Liga NOS7102300
Ligue des champions UEFA2001010
Super Coupe de l'UEFA1000011
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto43100191160
Liga NOS225010430
UEFA Europa League14506410
Coupe du Portugal5003120
Coupe de la Ligue2000200
2009/2010FC PortoFC Porto357019740
Liga NOS194010420
Ligue des champions UEFA7005110
Coupe du Portugal4302100
Coupe de la Ligue4001110
Super Coupe1001000
2008/2009FC PortoFC Porto191017100
Liga NOS151015000
Ligue des champions UEFA3002000
Super Coupe1000100
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne180013432
Ligue 1180013432
2006/2007Saint-ÉtienneSaint-Étienne5103250
Ligue 15103250
TOTAL30346210568583
Transferts Fredy Guarín
2016 Internazionale Shanghai Shenhua Transfert
InternazionaleShanghai Shenhua
2012 FC Porto Internazionale 11 M€
FC PortoInternazionale
2012 FC Porto Internazionale Prêt payant
1.5 M€
FC PortoInternazionale
2008 Saint-Étienne FC Porto 1 M€
Saint-ÉtienneFC Porto
La revue de presse du 29 septembre 2015

Le Milan AC en pleine tempête, le nouveau coup de sang de Mourinho !

  • 29.09.2015 · 10 h 20
  • Autre championnat

Le retentissant coup de gueule de Mourinho, le tour de vis de l’OM avec ses supporters, un nouvel imbroglio Guarin à l’Inter, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Mourinho (...)

Villas-Boas pourra se faire plaisir cet été

Zenit : un gros chèque à venir pour animer le mercato

  • 15.06.2015 · 16 h 02
  • Russie

Le Zenit Saint-Pétersbourg pourrait bénéficier d’un généreux geste de son sponsor pour recruter cet été. L’été dernier, le Zenit Saint-Pétersbourg faisait partie, aux côtés du Paris SG et de Manchester City, des neuf premiers clubs épinglés par l’UEFA pour (...)

Hernanes proposé au PSG ?

PSG : l’échange proposé par l’Inter pour récupérer Lavezzi

  • 29.03.2015 · 15 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours dans le viseur de l’Inter Milan, Ezequiel Lavezzi pourrait servir de monnaie d’échange au PSG. « Je n’ai pas d’explication. Vous pensez bien que si j’avais une explication, je ne vous la réserverai pas à vous. J’en discute beaucoup avec Pocho, (...)

Guarin a pris une nouvelle dimension à l'Inter

Inter Milan : la métamorphose de Fredy Guarin

  • 26.02.2015 · 13 h 59
  • Serie A

Il n’avait jamais convaincu sur la durée à l’Inter, qu’il aurait pu quitter à de multiples reprises. Mais Fredy Guarin est parvenu à changer le cours de son aventure italienne. Entre nouveau coach et repositionnement, explications sur un renouveau. (...)

Lavezzi toujours dans le viseur de l'Inter

Inter : un échange proposé au PSG pour Lavezzi ?

  • 11.02.2015 · 08 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les informations de Tuttosport, l’Inter Milan tentera bien sa chance l’été prochain pour Ezequiel Lavezzi. Avec en tête la possibilité d’un échange avec Freddy Guarin. Longtemps durant le mois de janvier, le PSG a attendu, en vain, une offre (...)