Tomás Costa

  • Nom complet : Tomás Costa
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Peñarol

Club actuel :

PRIPeñarol

Uruguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec PeñarolMatchesMin
Primera Division8000030720
Copa Libertadores6001310435
Copa Nissan Sudamericana2000010180
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
Copa Chile6001012474
TOTAL220023621809
Palmarès Tomás Costa
1 Primera Division
2015/2016
2 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Super Coupe
2009/2010
1 Liga NOS
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016PeñarolPeñarol10000040
Primera Division8000030
Copa Nissan Sudamericana2000010
2015/2016PeñarolPeñarol13102350
Primera Division7101040
Copa Libertadores6001310
2015/2016Universidad CatólicaUniversidad Católica13105330
1ère Division11104320
Copa Nissan Sudamericana2001010
2014/2015Universidad CatólicaUniversidad Católica23221180
1ère Division23221180
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014Universidad CatólicaUniversidad Católica43103594
1ère Division31102561
Copa Chile6001012
Copa Nissan Sudamericana6000021
2013Universidad CatólicaUniversidad Católica15000530
1ère Division15000530
2012Universidad CatólicaUniversidad Católica281024111
1ère Division10001351
Copa Chile8001120
Copa Nissan Sudamericana10100040
2011/2012ColónColón241051060
Primera Division22105960
Copa Argentina2000100
2011Universidad CatólicaUniversidad Católica26306992
1ère Division17204672
Copa Libertadores9102320
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj11000330
Liga I6000220
Ligue des champions UEFA2000010
Coupe de Roumanie3000100
2009/2010FC PortoFC Porto301019440
Liga NOS181013330
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe du Portugal4003000
Coupe de la Ligue4000010
Super Coupe1001000
2008/2009FC PortoFC Porto311015970
Liga NOS22108760
Ligue des champions UEFA9007210
2007/2008Rosario CentralRosario Central0210
Primera Division0210
TOTAL2671435856727
Transferts Tomás Costa
2016 Universidad Católica Peñarol Transfert
Universidad CatólicaPeñarol
2013 Colón Universidad Católica Transfert gratuit
ColónUniversidad Católica
2013 Universidad Católica Colón Retour de prêt
Universidad CatólicaColón
2012 Colón Universidad Católica Prêt
ColónUniversidad Católica
2011 FC Porto Colón Transfert gratuit
FC PortoColón
2011 FC Porto Universidad Católica Prêt
FC PortoUniversidad Católica
2010 FC Porto CFR 1907 Cluj Prêt
FC PortoCFR 1907 Cluj
2008 Rosario Central FC Porto 3.2 M$
Rosario CentralFC Porto