Candeias

  • Nom complet : Daniel João Santos Candeias
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Alanyaspor

Club actuel :

Alanyaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AlanyasporMatchesMin
Süper Lig132007401113
Coupe de Turquie100100017
Compétitions - avec Nacional FunchalMatchesMin
Coupe de la Ligue2001010131
TOTAL162027501261
Palmarès Candeias
1 Liga NOS
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AlanyasporAlanyaspor14201740
Süper Lig13200740
Coupe de Turquie1001000
2015/2016MetzMetz292031880
Ligue 2282031870
Coupe de France1000010
2014/2015GrenadeGrenade11006310
La Liga Santander11006310
2014/2015NurembergNuremberg16204820
2. Bundesliga16204820
2013/2014Nacional FunchalNacional Funchal314251331
Liga NOS294241321
Coupe de la Ligue2001010
2012/2013Nacional FunchalNacional Funchal315111740
Liga NOS285110740
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012Nacional FunchalNacional Funchal407014850
Liga NOS28408630
UEFA Europa League6104120
Coupe du Portugal4101100
Coupe de la Ligue2101000
2010/2011PortimonensePortimonense29101543
Liga NOS28101543
Coupe du Portugal1000000
2009/2010Recreativo HuelvaRecreativo Huelva11209100
La Liga 1.2.38007100
Coupe du Roi3202000
2009/2010Paços de FerreiraPaços de Ferreira14107410
Liga NOS13107300
Coupe du Portugal1000110
2008/2009Rio AveRio Ave5003220
Liga NOS5003220
2008/2009FC PortoFC Porto5005000
Liga NOS3003000
Ligue des champions UEFA1001000
Super Coupe1001000
TOTAL2362636976344
Transferts Candeias
2016 Benfica Alanyaspor Prêt
BenficaAlanyaspor
2015 Benfica Metz Prêt
BenficaMetz
2015 Nuremberg Benfica Retour de prêt
NurembergBenfica
2015 Benfica Grenade Prêt
BenficaGrenade
2014 Benfica Nuremberg Prêt
BenficaNuremberg
2014 Nacional Funchal Benfica Transfert
Nacional FunchalBenfica
2011 Portimonense Nacional Funchal Transfert gratuit
PortimonenseNacional Funchal