Miguelito

  • Nom complet : José Miguel Organista de Simões Aguiar
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue3100110250
Compétitions - avec ApollonMatchesMin
Coupe100100017
TOTAL4101110267
Palmarès Miguelito
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ChavesChaves13001010
Liga Vitalis13001010
2013/2014MoreirenseMoreirense8200210
Liga Vitalis5100100
Coupe de la Ligue3100110
2012/2013ApollonApollon20001420
1ère Division19000420
Coupe1001000
2011/2012Vitoria SétubalVitoria Sétubal321002122
Liga NOS271002102
Coupe de la Ligue5000020
2010/2011Vitoria SétubalVitoria Sétubal330002100
Liga NOS29000270
Coupe du Portugal3000020
Coupe de la Ligue1000010
2009/2010BelenensesBelenenses12200130
Liga NOS12200130
2009/2010MaritimoMaritimo7001100
Liga NOS6001100
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009MaritimoMaritimo13002221
Liga NOS13002221
TOTAL13850514313
Transferts Miguelito
2015 Chaves Tirsense Transfert gratuit
ChavesTirsense
2014 Moreirense Chaves Transfert gratuit
MoreirenseChaves
2013 Apollon Moreirense Transfert gratuit
ApollonMoreirense
2012 Vitoria Sétubal Apollon
Vitoria SétubalApollon