Yūzō Tashiro

  • Nom complet : Yūzō Tashiro
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Vissel KobeMatchesMin
J2 League35801318002052
TOTAL35801318002052
Palmarès Yūzō Tashiro
3 J League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Vissel KobeVissel Kobe131010210
J League131010210
2013Vissel KobeVissel Kobe3580131800
J2 League3580131800
2012Vissel KobeVissel Kobe19608710
J League18607710
J-League Cup1001000
2011Kashima AntlersKashima Antlers2814010610
J League221206410
AFC Champions League3101200
J-League Cup3103000
Super Coupe0000000
2010Montedio YamagataMontedio Yamagata3513081020
J League291008720
J-League Cup6300300
2009Kashima AntlersKashima Antlers192018100
J League162015100
AFC Champions League3003000
2008Kashima AntlersKashima Antlers0800010
J League030
AFC Champions League0500010
2007Kashima AntlersKashima Antlers060
J League060
TOTAL149580674460
Transferts Yūzō Tashiro
2015 Vissel Kobe Cerezo Osaka Transfert
Vissel KobeCerezo Osaka