Marquinhos

  • Nom complet : Marcos Gomes De Araujo
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Yokohama F. MarinosMatchesMin
J-League Cup9700422729
Emperor Cup200200089
Emperor Cup1000000120
TOTAL12702422938
Palmarès Marquinhos
3 J League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Vissel KobeVissel Kobe15301810
J League15301810
2014Vissel KobeVissel Kobe3414201030
J League3414201030
2013Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos4223301652
J League3216301230
J-League Cup9700422
Emperor Cup1000000
2012Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos261005821
J League221002721
J-League Cup2001100
Emperor Cup2002000
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro5105000
Série A5105000
2011Vegalta SendaiVegalta Sendai1000000
J League1000000
2010Kashima AntlersKashima Antlers3615101071
AFC Champions League6200210
J League271100851
J-League Cup2100000
Super Coupe1110010
2009Kashima AntlersKashima Antlers3817101050
AFC Champions League7400210
J League311310840
2008Kashima AntlersKashima Antlers02510000
AFC Champions League0400000
J League02110
2007Kashima AntlersKashima Antlers0130
J League0130
TOTAL19712181162234
Transferts Marquinhos
2014 Yokohama F. Marinos Vissel Kobe Transfert gratuit
Yokohama F. MarinosVissel Kobe
2012 Atlético Mineiro Yokohama F. Marinos Transfert gratuit
Atlético MineiroYokohama F. Marinos
2011 Vegalta Sendai Atlético Mineiro Transfert
Vegalta SendaiAtlético Mineiro