Jeremy Blayac

  • Nom complet : Jeremy Blayac
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

LIGStrasbourg

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 29208000203
Coupe de France100010062
Compétitions - avec Angers IIMatchesMin
CFA 23000000270
TOTAL13208100535
Palmarès Jeremy Blayac
1 National
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StrasbourgStrasbourg10208100
Ligue 29208000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg318111350
National318111350
2014/2015StrasbourgStrasbourg131231410
National131231410
2014/2015AngersAngers14108400
Ligue 212008400
Coupe de la Ligue2100000
2013/2014Angers IIAngers II3000000
CFA 23000000
2013/2014AngersAngers3580191330
Ligue 23060181030
Coupe de France4201200
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013ToursTours22621262
Ligue 221620262
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012ToursTours4010010862
Ligue 2359010640
Coupe de France3100022
Coupe de la Ligue2000200
2010/2011ToursTours13500120
Ligue 213500120
2010/2011BoulogneBoulogne15203640
Ligue 213203530
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000110
2009/2010BoulogneBoulogne24709520
Ligue 122608520
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009BoulogneBoulogne2410031030
Ligue 22410031030
2006/2007ChâteaurouxChâteauroux2100
Ligue 22100
TOTAL2657166367324
Transferts Jeremy Blayac
2015 Angers Strasbourg Transfert
AngersStrasbourg
2013 Tours Angers Transfert
ToursAngers