Miguel Lopes

  • Nom complet : Hugo Miguel Almeida Costa Lopes
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Akhisar Belediyespor

Club actuel :

Akhisar Belediyespor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Akhisar BelediyesporMatchesMin
Süper Lig11100140984
TOTAL11100140984
Palmarès Miguel Lopes
2 Liga NOS
2012/2013
2 Super Coupe
2010/2011 , 2012/2013
1 La Liga 1.2.3
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor11100140
Süper Lig11100140
2015/2016GrenadeGrenade29003792
La Liga Santander26003592
Coupe du Roi3000200
2014/2015Sporting CPSporting CP10002040
Liga NOS10002040
UEFA Europa League0000000
2014/2015Sporting-BSporting-B2000000
Liga Vitalis2000000
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais31000770
Ligue 119000430
Ligue des champions UEFA4000020
UEFA Europa League5000220
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Sporting CPSporting CP14000530
Liga NOS14000530
2012/2013FC PortoFC Porto7101110
Liga NOS2100000
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe du Portugal2000110
Super Coupe1000000
2011/2012Sporting BragaSporting Braga13003420
Liga NOS10003320
UEFA Europa League1000100
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville22004770
La Liga 1.2.321004770
Coupe du Roi1000000
2010/2011FC PortoFC Porto1001000
Liga NOS0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1001000
2009/2010FC PortoFC Porto19005440
Liga NOS12004220
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Portugal2001100
Coupe de la Ligue5000120
2008/2009Rio AveRio Ave260003100
Liga NOS260003100
2007/2008Rio AveRio Ave2420
Liga Vitalis2420
TOTAL209401939512
Transferts Miguel Lopes
2016 Sporting CP Akhisar Belediyespor Prêt
Sporting CPAkhisar Belediyespor
2016 Grenade Sporting CP Retour de prêt
GrenadeSporting CP
2015 Sporting CP Grenade Prêt
Sporting CPGrenade
2014 Olympique Lyonnais Sporting CP Retour de prêt
Olympique LyonnaisSporting CP
2013 Sporting CP Olympique Lyonnais Prêt
Sporting CPOlympique Lyonnais
2013 FC Porto Sporting CP Échange
FC PortoSporting CP
2012 FC Porto Sporting Braga Prêt
FC PortoSporting Braga
2010 FC Porto Bétis Séville Prêt
FC PortoBétis Séville
2009 Rio Ave FC Porto 0.6 M€
Rio AveFC Porto
Miguel Lopes enfin de retour sur les terrains ?

Que devient Miguel Lopes ?

  • 04.10.2014 · 18 h 25
  • Liga NOS

Joueur de l’Olympique Lyonnais la saison dernière, Miguel Lopes a fait son retour au Sporting CP suite à son prêt chez les pensionnaires du Stade de Gerland. Le latéral droit a d’ailleurs connu quelques semaines difficiles. « J’ai un contrat avec le (...)

Miguel Lopes veut rester à l'OL

OL : Miguel Lopes analyse sa saison et fait le point sur son avenir

  • 23.03.2014 · 13 h 42
  • Ligue 1

Débarqué l’été dernier en provenance du Sporting Portugal, le latéral Miguel Lopes est aujourd’hui un indiscutable du onze de Rémi Garde. Auprès de L’Équipe, il a analysé sa progression et évoqué son avenir. S’il a parfois été bloqué par les blessures, (...)

Miguel Lopes ne manque pas d'ambitions

OL : Miguel Lopes répond à ses détracteurs et promet du mieux

  • 15.01.2014 · 10 h 05
  • Ligue 1

Prêté par le Sporting CP l’été dernier, Miguel Lopes a mis du temps à s’installer à l’Olympique Lyonnais. Le Portugais revient sur son adaptation. À l’image de l’Olympique Lyonnais dans son ensemble, Miguel Lopes (27 ans) a mis du temps à trouver la bonne (...)

Vercoutre sur le départ

OL : six joueurs sur le départ dès cet été ?

  • 28.12.2013 · 09 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais se prépare à une vague de départs assez rare l’été prochain. Pas moins de six joueurs sont en fin de contrat, et difficile d’imaginer pour eux un avenir dans la capitale des Gaules. Depuis quelques mois maintenant, mercato rime (...)

Lopes et Fofana ont la cote en Allemagne

Le VfB Stuttgart prêt à faire son marché à l’OL

  • 20.12.2013 · 12 h 51
  • Ligue 1
  • Transferts

Le VfB Stuttgart aurait des vues sur deux joueurs de l’Olympique Lyonnais. Jean-Michel Aulas l’a confié il y a quelques jours, l’Olympique Lyonnais devra réaliser au moins une cession majeure en janvier ou en juin pour équilibrer ses comptes. Parmi (...)