Miguel Lopes

  • Nom complet : Hugo Miguel Almeida Costa Lopes
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Akhisar Belediyespor

Club actuel :

Akhisar Belediyespor

Turquie

Maillot Miguel Lopes

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Akhisar BelediyesporMatchesMin
Süper Lig181021501434
Coupe de Turquie3001100198
UEFA Europa League4000010360
TOTAL251032601992
Palmarès Miguel Lopes
1 Coupe de Turquie
2017/2018
2 Liga NOS
2012/2013
2 Super Coupe
2010/2011 , 2012/2013
1 La Liga 1.2.3
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor25103260
Süper Lig18102150
Coupe de Turquie3001100
UEFA Europa League4000010
2017/2018Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor35100282
Süper Lig28000062
Coupe de Turquie7100220
2016/2017Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor34302160
Süper Lig31300160
Coupe de Turquie3002000
2015/2016GrenadeGrenade29003792
La Liga Santander26003592
Coupe du Roi3000200
2014/2015Sporting CPSporting CP10002040
Liga NOS10002040
UEFA Europa League0000000
2014/2015Sporting-BSporting-B2000000
Liga Vitalis2000000
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais31000770
Ligue 1 Conforama19000430
Coupe de France2000100
Ligue des champions UEFA4000020
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League5000220
2012/2013Sporting CPSporting CP14000530
Liga NOS14000530
2012/2013FC PortoFC Porto7101110
Liga NOS2100000
Coupe du Portugal2000110
Ligue des champions UEFA2001000
Super Coupe1000000
2011/2012Sporting BragaSporting Braga13003420
Liga NOS10003320
UEFA Europa League1000100
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville22004770
La Liga 1.2.321004770
Coupe du Roi1000000
2010/2011FC PortoFC Porto1001000
Liga NOS0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1001000
2009/2010FC PortoFC Porto19005440
Liga NOS12004220
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Portugal2001100
Coupe de la Ligue5000120
2008/2009Rio AveRio Ave260003100
Liga NOS260003100
2007/2008Rio AveRio Ave2420
Liga Vitalis2420
TOTAL292802443674
Transferts Miguel Lopes
2017 Sporting CP Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
Sporting CPAkhisar Belediyespor
2017 Akhisar Belediyespor Sporting CP Retour de prêt
Akhisar BelediyesporSporting CP
2016 Sporting CP Akhisar Belediyespor Prêt
Sporting CPAkhisar Belediyespor
2016 Grenade Sporting CP Retour de prêt
GrenadeSporting CP
2015 Sporting CP Grenade Prêt
Sporting CPGrenade
2014 Olympique Lyonnais Sporting CP Retour de prêt
Olympique LyonnaisSporting CP
2013 Sporting CP Olympique Lyonnais Prêt
Sporting CPOlympique Lyonnais
2013 FC Porto Sporting CP Échange
FC PortoSporting CP
2012 Sporting Braga FC Porto Retour de prêt
Sporting BragaFC Porto
2012 FC Porto Sporting Braga Prêt
FC PortoSporting Braga
2010 FC Porto Bétis Séville Prêt
FC PortoBétis Séville
2009 Rio Ave FC Porto 0.6 M€
Rio AveFC Porto
Miguel Lopes, à gauche, s'est livré au micro de FM

Que devient Miguel Lopes ?

  • 26.02.2017 · 16 h 36
  • Super Lig

Ancien pensionnaire de l’Olympique Lyonnais, Miguel Lopes s’est refait une santé en Turquie, à Akhisar, où il a mis tous les observateurs dans sa poche. Pour Foot Mercato, le Portugais a fait le point sur son actualité avant de partager ses souvenirs (...)

Miguel Lopes enfin de retour sur les terrains ?

Que devient Miguel Lopes ?

  • 04.10.2014 · 18 h 25
  • Liga NOS

Joueur de l’Olympique Lyonnais la saison dernière, Miguel Lopes a fait son retour au Sporting CP suite à son prêt chez les pensionnaires du Stade de Gerland. Le latéral droit a d’ailleurs connu quelques semaines difficiles. « J’ai un contrat avec le (...)

Miguel Lopes veut rester à l'OL

OL : Miguel Lopes analyse sa saison et fait le point sur son avenir

  • 23.03.2014 · 13 h 42
  • Ligue 1 Conforama

Débarqué l’été dernier en provenance du Sporting Portugal, le latéral Miguel Lopes est aujourd’hui un indiscutable du onze de Rémi Garde. Auprès de L’Équipe, il a analysé sa progression et évoqué son avenir. S’il a parfois été bloqué par les blessures, (...)

Miguel Lopes ne manque pas d'ambitions

OL : Miguel Lopes répond à ses détracteurs et promet du mieux

  • 15.01.2014 · 10 h 05
  • Ligue 1 Conforama

Prêté par le Sporting CP l’été dernier, Miguel Lopes a mis du temps à s’installer à l’Olympique Lyonnais. Le Portugais revient sur son adaptation. À l’image de l’Olympique Lyonnais dans son ensemble, Miguel Lopes (27 ans) a mis du temps à trouver la bonne (...)

Vercoutre sur le départ

OL : six joueurs sur le départ dès cet été ?

  • 28.12.2013 · 09 h 15
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais se prépare à une vague de départs assez rare l’été prochain. Pas moins de six joueurs sont en fin de contrat, et difficile d’imaginer pour eux un avenir dans la capitale des Gaules. Depuis quelques mois maintenant, mercato rime (...)

Lopes et Fofana ont la cote en Allemagne

Le VfB Stuttgart prêt à faire son marché à l’OL

  • 20.12.2013 · 12 h 51
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le VfB Stuttgart aurait des vues sur deux joueurs de l’Olympique Lyonnais. Jean-Michel Aulas l’a confié il y a quelques jours, l’Olympique Lyonnais devra réaliser au moins une cession majeure en janvier ou en juin pour équilibrer ses comptes. Parmi (...)

Rémi Garde juge le mercato de l'OL

Rémi Garde se livre sur le mercato de l’OL

  • 28.07.2013 · 10 h 17
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans une longue interview accordée à L’Equipe, le coach de l’Olympique Lyonnais Rémi Garde est revenu sur le mercato de son club. Et il s’est montré plutôt optimiste, en dépit de la politique d’austérité menée par ses dirigeants. 800 000 euros. Voilà la (...)

Miguel Lopes affirme ses ambitions

Miguel Lopes à l’OL pour longtemps ?

  • 15.07.2013 · 09 h 54
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans les colonnes du Progrès, le nouveau latéral droit de l’Olympique Lyonnais Miguel Lopes s’est confié sur ses objectifs. Présenté la semaine passée comme nouveau renfort de l’Olympique Lyonnais, Miguel Lopes (26 ans) prend peu à peu ses marques sous (...)

Miguel Lopes, nouvelle recrue lyonnaise

Info FM, OL : c’est signé pour Miguel Lopes !

  • 07.07.2013 · 20 h 09
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après Gaël Danic, l’Olympique Lyonnais s’apprête à accueillir une deuxième recrue en la personne du latéral droit portugais Miguel Lopes. La nouvelle n’a pas encore été officialisée, mais Miguel Lopes (26 ans) a, selon nos informations, signé son contrat (...)

Miguel Lopes en approche ?

OL : accord trouvé pour Miguel Lopes ?

  • 06.07.2013 · 21 h 52
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que le transfert de Sébastien Corchia peine à se concrétiser, l’OL a accéléré le dossier Miguel Lopes. Ce soir, A Bola rapporte même qu’un accord avec le Sporting CP a été trouvé pour le défenseur portugais. Bien décidé à recruter un latéral droit (...)