André Carvalhas

  • Nom complet : André Filipe da Silva Carvalhas
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
CD Cova Piedade

Club actuel :

LIGCD Cova Piedade

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CD Cova PiedadeMatchesMin
Liga Vitalis12212510823
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue4101200212
TOTAL163137101035
Palmarès André Carvalhas
2 Liga Vitalis
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CD Cova PiedadeCD Cova Piedade12212510
Liga Vitalis12212510
2015/2016PortimonensePortimonense3121121462
Liga Vitalis3121121462
2014/2015TondelaTondela262014730
Liga Vitalis262014730
2013/2014MoreirenseMoreirense233010910
Liga Vitalis19209710
Coupe de la Ligue4101200
2012/2013Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio4590111591
Liga Vitalis378081181
Coupe de la Ligue8103410
2011/2012TrofenseTrofense261013720
Liga Vitalis261013720
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011FátimaFátima266181530
Liga Vitalis225171310
Coupe de la Ligue4101220
2009/2010OlhanenseOlhanense1000000
Liga NOS1000000
2009/2010FátimaFátima251031760
Liga Vitalis231031660
Coupe de la Ligue2000100
2008/2009Rio AveRio Ave4004000
Liga NOS4004000
TOTAL2192637789313
Transferts André Carvalhas
2015 Tondela Portimonense Transfert gratuit
TondelaPortimonense
2014 Moreirense Tondela Transfert gratuit
MoreirenseTondela
2013 Naval 1° de Maio Moreirense Transfert gratuit
Naval 1° de MaioMoreirense
2012 Trofense Naval 1° de Maio Transfert gratuit
TrofenseNaval 1° de Maio
2011 Fátima Trofense Transfert
FátimaTrofense