André Carvalhas

  • Nom complet : André Filipe da Silva Carvalhas
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Olimpia Balti

Club actuel :

DIVFC Olimpia Balti

Moldavie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue4101200212
TOTAL4101200212
Palmarès André Carvalhas
2 Liga Vitalis
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CD Cova PiedadeCD Cova Piedade282181150
Liga Vitalis282181150
2015/2016PortimonensePortimonense3121121462
Liga Vitalis3121121462
2014/2015TondelaTondela262014730
Liga Vitalis262014730
2013/2014MoreirenseMoreirense233010910
Liga Vitalis19209710
Coupe de la Ligue4101200
2012/2013Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio4590111591
Liga Vitalis378081181
Coupe de la Ligue8103410
2011/2012TrofenseTrofense261013720
Liga Vitalis261013720
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011FátimaFátima266181530
Liga Vitalis225171310
Coupe de la Ligue4101220
2009/2010OlhanenseOlhanense1000000
Liga NOS1000000
2009/2010FátimaFátima251031760
Liga Vitalis231031660
Coupe de la Ligue2000100
2008/2009Rio AveRio Ave4004000
Liga NOS4004000
TOTAL2352638395353
Transferts André Carvalhas
2017 CD Cova Piedade FC Olimpia Balti Transfert
CD Cova PiedadeFC Olimpia Balti
2015 Tondela Portimonense Transfert gratuit
TondelaPortimonense
2014 Moreirense Tondela Transfert gratuit
MoreirenseTondela
2013 Naval 1° de Maio Moreirense Transfert gratuit
Naval 1° de MaioMoreirense
2012 Trofense Naval 1° de Maio Transfert gratuit
TrofenseNaval 1° de Maio
2011 Fátima Trofense Transfert
FátimaTrofense