Vitor Alves

  • Nom complet : Vitor Manuel Fernandes Alves
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Pedras Salgadas

Club actuel :

II Pedras Salgadas

Portugal

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FreamundeMatchesMin
II Divisao271001852289
TOTAL271001852289
Palmarès Vitor Alves
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Desportivo AvesDesportivo Aves28005452
Liga Vitalis28005452
2014/2015TondelaTondela391012122
Liga Vitalis391012122
2013/2014FreamundeFreamunde27100185
II Divisao27100185
2012/2013Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio281013592
Liga Vitalis251012580
Coupe de la Ligue3001012
2010/2011Santa ClaraSanta Clara29000090
Liga Vitalis27000090
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010Santa ClaraSanta Clara6000222
Liga Vitalis6000222
TOTAL1573019144513
Transferts Vitor Alves
2015 Tondela Desportivo Aves Transfert
TondelaDesportivo Aves
2014 Freamunde Tondela Transfert gratuit
FreamundeTondela
2013 Naval 1° de Maio Freamunde Transfert gratuit
Naval 1° de MaioFreamunde
2012 Santa Clara Naval 1° de Maio Transfert gratuit
Santa ClaraNaval 1° de Maio