Vitor Alves

  • Nom complet : Vitor Manuel Fernandes Alves
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Santa Clara

Club actuel :

LIGSanta Clara

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FreamundeMatchesMin
II Divisao271001852289
TOTAL271001852289
Palmarès Vitor Alves
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Santa ClaraSanta Clara14001121
Liga Vitalis14001121
2015/2016Desportivo AvesDesportivo Aves28005452
Liga Vitalis28005452
2014/2015TondelaTondela391012122
Liga Vitalis391012122
2013/2014FreamundeFreamunde27100185
II Divisao27100185
2012/2013Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio281013592
Liga Vitalis251012580
Coupe de la Ligue3001012
2010/2011Santa ClaraSanta Clara29000090
Liga Vitalis27000090
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010Santa ClaraSanta Clara6000222
Liga Vitalis6000222
TOTAL1713020154714
Transferts Vitor Alves
2017 Pedras Salgadas Santa Clara Transfert
Pedras SalgadasSanta Clara
2015 Tondela Desportivo Aves Transfert
TondelaDesportivo Aves
2014 Freamunde Tondela Transfert gratuit
FreamundeTondela
2013 Naval 1° de Maio Freamunde Transfert gratuit
Naval 1° de MaioFreamunde
2012 Santa Clara Naval 1° de Maio Transfert gratuit
Santa ClaraNaval 1° de Maio