Rui Sampaio

  • Nom complet : Fernando Rui Valadares Pinto Sampaio
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Rui Sampaio
1 Liga Vitalis
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Red StarRed Star0000000
Ligue 20000000
2015/2016Red StarRed Star8002221
Ligue 28002221
2014/2015AroucaArouca28205950
Liga NOS28205950
2013/2014CagliariCagliari0000000
Serie A0000000
2013/2014AroucaArouca12101130
Liga NOS12101130
2012/2013Beira MarBeira Mar12101340
Liga NOS12101340
2012/2013OlhanenseOlhanense3000110
Liga NOS1000100
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012CagliariCagliari7106010
Serie A6006000
Coppa Italia1100010
2011/2012Beira MarBeira Mar2000000
Liga NOS2000000
2010/2011Beira MarBeira Mar35103730
Liga NOS30102630
Coupe de la Ligue5001100
2009/2010Beira MarBeira Mar32600060
Liga Vitalis28600040
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue3000010
2008/2009Beira MarBeira Mar30
Liga Vitalis30
TOTAL1391501823251
Transferts Rui Sampaio
2014 Cagliari Arouca Transfert gratuit
CagliariArouca
2013 Beira Mar Cagliari Retour de prêt
Beira MarCagliari
2013 Cagliari Beira Mar Prêt
CagliariBeira Mar
2012 Cagliari Olhanense Prêt
CagliariOlhanense
2011 Beira Mar Cagliari 0.6 M€
Beira MarCagliari