Camora

  • Nom complet : Mário Jorge Malico Paulino
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Liga I7000030630
Coupe de Roumanie100000090
Ligue des champions UEFA2000010180
UEFA Europa League4000000360
TOTAL140000401260
Palmarès Camora
2 Liga I
2011/2012 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj13000040
Liga I7000030
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League4000000
2017/2018CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj30100131
Liga I30100131
2016/2017CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj24001080
Liga I24001080
2015/2016CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj372000120
Liga I372000120
2014/2015CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj36100150
Liga I33100150
UEFA Europa League3000000
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj32100050
Liga I31100050
Coupe de Roumanie1000000
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj43002191
Liga I25002160
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe de Roumanie5000010
UEFA Europa League2000001
Super Coupe1000010
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj281001114
Liga I281001114
2010/2011Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio30104660
Liga NOS27104560
Coupe de la Ligue3000100
2009/2010Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio34103860
Liga NOS29102850
Coupe du Portugal4000010
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio8004200
Liga NOS8004200
TOTAL315801420696
Transferts Camora
2011 Naval 1° de Maio CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
Naval 1° de MaioCFR 1907 Cluj