Jaime

  • Nom complet : Jaime Daniel Melao Simoes
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Uniao Madère

Club actuel :

LIGUniao Madère

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Uniao MadèreMatchesMin
Liga Vitalis170000501530
Compétitions - avec Beira MarMatchesMin
Coupe du Portugal2000010180
Coupe de la Ligue6000000540
TOTAL250000602250
Palmarès Jaime
1 Liga Vitalis
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Uniao MadèreUniao Madère17000050
Liga Vitalis17000050
2014/2015Uniao MadèreUniao Madère7005000
Liga Vitalis7005000
2014/2015CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Beira MarBeira Mar48200081
Liga Vitalis40200071
Coupe du Portugal2000010
Coupe de la Ligue6000000
2012/2013Beira MarBeira Mar30206354
Liga NOS25106342
Coupe du Portugal2000000
Coupe de la Ligue3100012
2011/2012Beira MarBeira Mar13102340
Liga NOS13102340
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Beira MarBeira Mar6002000
Liga NOS5002000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Beira MarBeira Mar1001000
Liga Vitalis1001000
TOTAL12250166225
Transferts Jaime
2016 Apollon Uniao Madère Retour de prêt
ApollonUniao Madère
2015 Uniao Madère Apollon Prêt
Uniao MadèreApollon
2014 Beira Mar CFR 1907 Cluj Transfert
Beira MarCFR 1907 Cluj