Artur

  • Nom complet : Artur Filipe Bernardes Moreira
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Arouca

Club actuel :

LIGArouca

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AroucaMatchesMin
Liga NOS9001710575
UEFA Europa League3000310208
Compétitions - avec MaritimoMatchesMin
Coupe du Portugal200110068
Coupe de la Ligue3101100143
TOTAL171031220994
Palmarès Artur
1 Liga Vitalis
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AroucaArouca120011020
Liga NOS9001710
UEFA Europa League3000310
2015/2016AroucaArouca281011550
Liga NOS281011550
2014/2015AroucaArouca2810111270
Liga NOS2810111270
2013/2014MaritimoMaritimo312082020
Liga NOS261061820
Coupe du Portugal2001100
Coupe de la Ligue3101100
2013/2014Marítimo IIMarítimo II1000100
Liga Vitalis1000100
2012/2013MaritimoMaritimo182041440
Liga NOS172041340
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa5005010
Premier League5005010
Coupe0000000
2011/2012Beira MarBeira Mar285211360
Liga NOS265211160
Coupe de la Ligue2000200
2010/2011Beira MarBeira Mar326041620
Liga NOS264001510
Coupe du Portugal1000110
Coupe de la Ligue5204000
2009/2010Beira MarBeira Mar299232020
Liga Vitalis268231820
Coupe de la Ligue3100200
2008/2009Beira MarBeira Mar20
Liga Vitalis20
TOTAL21228438121310
Transferts Artur
2014 Maritimo Arouca Transfert
MaritimoArouca
2013 FC Tchernomorets Odessa Maritimo Prêt
FC Tchernomorets OdessaMaritimo