Faye Fary

  • Nom complet : Faye Fary
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BoavistaMatchesMin
II Divisao187241320952
TOTAL187241320952
Palmarès Faye Fary
1 Liga Vitalis
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015BoavistaBoavista3002100
Liga NOS3002100
2013/2014BoavistaBoavista187241320
II Divisao187241320
2012/2013BoavistaBoavista28156414100
II Divisao28156414100
2011/2012BoavistaBoavista278061350
II Divisao278061350
2010/2011Desportivo AvesDesportivo Aves9109000
Liga Vitalis9109000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010Beira MarBeira Mar7003400
Liga Vitalis4002200
Coupe de la Ligue3001200
2008/2009Beira MarBeira Mar40
Liga Vitalis40
2007/2008BoavistaBoavista030
Liga NOS030
TOTAL923882845170
Transferts Faye Fary
2011 Desportivo Aves Boavista
Desportivo AvesBoavista