Toshihiro Aoyama

  • Nom complet : Toshihiro Aoyama
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Sanfrecce Hiroshima

Club actuel :

J LSanfrecce Hiroshima

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
J League282031302265
AFC Champions League3000100193
J-League Cup2000010180
Emperor Cup4000000420
Super Coupe100001090
TOTAL382032503148
Palmarès Toshihiro Aoyama
3 J League
2012 , 2013 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima32203130
J League28203130
Championnat du Monde des Clubs4000000
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima35300170
J League35300170
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima26101630
J League25101630
Super Coupe1000000
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima46400340
AFC Champions League3000100
J League33300220
J-League Cup2000010
Emperor Cup4000000
Super Coupe1000010
Championnat du Monde des Clubs3100000
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima38200750
J League34200730
J-League Cup4000020
2011Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima282081040
J League27208940
J-League Cup1000100
2010Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima280061230
AFC Champions League0000000
J League230051120
J-League Cup5001110
2009Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima29400540
J League29300540
J-League Cup010
TOTAL2621801845330