Nuno Santos

  • Nom complet : Nuno Filipe Oliveira dos Santos
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Academica

Club actuel :

LIGAcademica

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AcademicaMatchesMin
Liga Vitalis12001042976
Compétitions - avec Paços de FerreiraMatchesMin
Coupe du Portugal100000090
TOTAL130010421066
Palmarès Nuno Santos
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AcademicaAcademica12001042
Liga Vitalis12001042
2015/2016TondelaTondela25005730
Liga NOS25005730
2014/2015TondelaTondela3260014120
Liga Vitalis3260014120
2013/2014Paços de FerreiraPaços de Ferreira17000160
Liga NOS11000050
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League3000000
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Paços de FerreiraPaços de Ferreira12001030
Liga NOS8001020
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue3000010
2011/2012Paços de FerreiraPaços de Ferreira15002142
Liga NOS14002132
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011Paços de FerreiraPaços de Ferreira170012330
Liga NOS140010220
Coupe du Portugal1000110
Coupe de la Ligue2002000
2009/2010Santa ClaraSanta Clara32404660
Liga Vitalis28303640
Coupe de la Ligue4101020
2008/2009Santa ClaraSanta Clara90
Liga Vitalis90
TOTAL1621902532414
Transferts Nuno Santos
2016 Tondela Academica Transfert gratuit
TondelaAcademica
2014 Paços de Ferreira Tondela Transfert gratuit
Paços de FerreiraTondela