Koji Morisaki

  • Nom complet : Koji Morisaki
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Sanfrecce Hiroshima

Club actuel :

J LSanfrecce Hiroshima

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
J League5104100107
AFC Champions League100100022
Super Coupe100000090
TOTAL7105100219
Palmarès Koji Morisaki
3 J League
2012 , 2013 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima5104100
J League5104100
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima9104200
J League9104200
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima211011800
J League211011800
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima11103200
J League6102100
AFC Champions League1001000
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs3000100
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima338019620
J League286017520
J-League Cup5202100
2011Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima32513840
J League30512840
J-League Cup2001000
2010Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima355031180
AFC Champions League4100100
J League27303870
J-League Cup4100210
2009Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima4001200
J League4001200
TOTAL1502214840140