Ruben Lima

  • Nom complet : Ruben Alexandre Rocha Lima
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Uniao Madère

Club actuel :

LIGUniao Madère

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Uniao MadèreMatchesMin
Liga Vitalis160031001232
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup6002000421
TOTAL220051001653
Palmarès Ruben Lima
1 1. HNL
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Uniao MadèreUniao Madère16003100
Liga Vitalis16003100
2015/2016Uniao MadèreUniao Madère2000000
Liga NOS2000000
2014/2015RijekaRijeka2002000
1. HNL2002000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb27006340
1. HNL16003230
UEFA Europa League5001110
HR Nogometni Cup6002000
2012/2013Hajduk SplitHajduk Split28004020
1. HNL22004020
HR Nogometni Cup6000000
2011/2012Hajduk SplitHajduk Split28000140
1. HNL23000040
UEFA Europa League2000000
HR Nogometni Cup3000100
2010/2011Beira MarBeira Mar10006310
Liga NOS6005100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3000210
2009/2010Vitoria SétubalVitoria Sétubal25002540
Liga NOS24002540
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009Desportivo AvesDesportivo Aves10
Liga Vitalis10
TOTAL138102313150
Transferts Ruben Lima
2016 Dinamo Zagreb Uniao Madère Transfert
Dinamo ZagrebUniao Madère
2015 Rijeka Dinamo Zagreb Transfert
RijekaDinamo Zagreb
2014 Dinamo Zagreb Rijeka Transfert
Dinamo ZagrebRijeka
2011 Beira Mar Hajduk Split Transfert gratuit
Beira MarHajduk Split