Kazuyuki Morisaki

  • Nom complet : Kazuyuki Morisaki
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Sanfrecce Hiroshima

Club actuel :

J LSanfrecce Hiroshima

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
J League10010009
Emperor Cup4000010420
J-League Cup2000010180
Super Coupe100000090
TOTAL8001020699
Palmarès Kazuyuki Morisaki
3 J League
2012 , 2013 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima1001000
J League1001000
2017Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima10006200
J League10006200
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima26001830
J League24001820
Championnat du Monde des Clubs2000010
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima35100530
J League35100530
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima29001210
J League29001210
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima43000180
J League33000050
AFC Champions League0000000
Emperor Cup4000010
J-League Cup2000010
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs3000110
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima35300140
J League33300040
J-League Cup2000100
2011Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima34000342
J League32000342
J-League Cup2000000
2010Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima23101650
J League17001430
AFC Champions League4100000
J-League Cup2000220
2009Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima18000620
J League18000620
2007Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima020
J League020
TOTAL254701034302